看板 [ Option ]
討論串[問題] 突如其來的困惑與困擾
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 29→)留言46則,0人參與, 最新作者tiaacmo (白色小塔)時間15年前 (2008/10/20 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
各位版上的期貨高手你們好:). 其實看到問題選項之後介面的問題類別實在讓我先苦惱了一下 囧. 我是個外行人,也試著爬文了解期貨是怎麼樣的一種投資工具。. 今天誠懇的想請問版上有接觸期貨的高手們一個簡單的問題:(非關投資方式). 家中的爺爺奶奶從事股票投資已行之有年,. 自從520之後股票這項投資方式
(還有387個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者Callus (無法愛人的心)時間15年前 (2008/10/20 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我先說,期貨的風險高,適合年青人,不適合老年人。. 所以我不建議老年人做期貨。. ****. 期貨並不一定是 需要隨時關切的投機工具 也並不一定是風險高的工具. 至少我們家做期貨的風險比做股票少。. ****. 只有一點同意,最近即將是進場做多的好時機。. --. 你知道貓科動物的獵食法嗎?.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者aalluubbaa (勇者鬥惡龍VIII)時間15年前 (2008/10/21 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
首先我完全不做期貨 只是會常來這個板看些東西. 不過交易其實本質是一樣的. 絕對不要相信交易可以速成. 要是他那麼厲害他有必要出來教你賺那六萬五嗎???. 你有聽過張松允跑出來開課??? 還要會員一個月繳多少錢嗎?. 大家都很想跳過中間的痛苦過程直接變神一般的交易員. "這是不可能的". 沒有自己虧
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xiangxiang (嘿嘿)時間15年前 (2008/10/21 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
期貨不見得是不適合老年人. C大的意思大概是說老年人不適合當期貨新手吧. 就好像J大說的一樣. 我也看過一個80幾歲的老人用上億的資金在操. 出手次數不多但是就是非常的穩健. 但那是經過長久的經驗累積, 技術上的精湛. 還有嚴格的資金控管. 年輕人進入期貨市場是一種嘗試. 就算是失敗也好. 起碼也知
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁