Re: [問題] 轉倉口數上限

看板Option作者 (MADE IN NTNU)時間2年前 (2021/07/14 00:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rinfpw (歡迎光臨)》之銘言: : 不好意思,手上有幾口個股期 : 下個禮拜要結算了 : 當初買了5口,原始保證金約450,000 : 但中間漲了一些,導致保證金的數目上升至520,000 : 這樣若我要轉倉的話,已經超過我滿倉的500,000上限 : 是否我只能轉4口,然後一口讓他自動結算呢 : 還是能照我原本的口數直接轉到下個月 : 小韭菜發言麻煩各位大大 : 謝謝 我想他的問題應該是 當初是線上開戶 線上開戶有限制不管你匯進去多少保證金 下單的保證金上線就只能有50萬的額度 如果是我這樣理解的話 按照原PO的問題 是的 你只能轉倉4口 也有可能只有轉倉3口 因為第四口可能已經超過50萬 要解決只能去期貨公司現場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.194.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Option/M.1626193417.A.5C1.html

07/14 00:26, 2年前 , 1F
或是轉倉3口 然後賣掉2口後 才能再進新的1口

07/14 07:19, 2年前 , 2F
就是一賣一買,轉倉減保證金?