Re: [問題] 真的嗎已刪文

看板Option作者 (ffff)時間4年前 (2019/10/01 16:58), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
我真的不懂期貨 問一下哦 他今天說他做錯 空大盤 我問他賠多少 他說14000 真的只賠那麼少? 我今天是大賺 6位數 總算換我 引述《loveswazi (ffff)》之銘言: : 我有一個同事 : 很低調 : 每天傳期貨獲利的截圖給我 : 多則10幾萬 : 少則4-5萬 : 他一直叫我不要玩股票 : 說要玩期貨 : 也願意無條件教我 : 是真的嗎 : 我可以貼他的截圖 : ----- : Sent from JPTT on my Realme RMX1851. ----- Sent from JPTT on my Realme RMX1851. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.138.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Option/M.1569920282.A.A04.html

10/01 17:05, 4年前 , 1F
和口數、大小台合約、點位有關。

10/01 17:05, 4年前 , 2F
問他成交明細就清楚啦。

10/01 17:09, 4年前 , 3F
他今天是不敢貼