Re: [心得] 今天畢業了,但真不甘心

看板Option作者 (三葉蟲要)時間8年前 (2015/10/03 15:09), 編輯推噓7(704)
留言11則, 11人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
今天畢業了 不代表人生畢業了 期貨不賺錢 不代表金融商品不賺錢 就算現在操作不賺錢 也不代表你人生賺的錢會比別人少多少 金融業 甚至廣泛來說 包括所有市場參與者來說 99%都不是靠投機操作在過活的 50萬不過是一般人年薪一年吧?? 再賺就有了 世界很大 宇宙更大 我們很渺小 怎麼生活每年都在進步跟舒適開心 才是最重要 路有很多條 不一定是某一條才能到達美好的結局 ※ 引述《dadahuang38 (砲灰)》之銘言: : 這是我第一次在版上發文,沒想到是畢業文... : 一開始玩兩口一週賺了快十萬,自以為抓到了操作法,漸漸的加大口數 : 沒想到到操作法後來徹底失靈, : 大概是無法接受操作法失敗,遲遲下不了手停損 : 這兩天被上沖下洗的雙巴噴了三十萬、一個月噴掉共五十萬出場了 : 雖然理性上告訴自己已經到達我當初玩期貨的停損點,但內心還是很不甘心久久無法平復 : ... : 版上各位大大有類似情況但爬起來的經歷可以分享一下嗎? : 或是狠狠地噓醒我讓我乖乖的認清現實 離開 : 謝謝各位! : 下面附上我悲劇的損益單 : http://i.imgur.com/WBqPXrj.jpg
: 手機排版不佳請見諒 -- 女:"你愛我 我知道 你是好人 我也知道 但是..........對不起 我不愛你" 男:"幹!!" 死於好人卡之雨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.83.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Option/M.1443856197.A.A1A.html

10/03 15:25, , 1F
不是每次操作,都有美好結局!

10/03 16:25, , 2F
三葉中肯

10/03 17:13, , 3F
三葉救我!

10/03 17:15, , 4F
我推這篇 期貨賺不贏別人 搞不好其他方面海放別人幾

10/03 17:52, , 5F
小台不賺錢換玩大台呀 大台不賺錢改玩美股

10/03 19:05, , 6F
你上次貼的大阪美菜月 說不會講日文不給預約....

10/03 23:43, , 7F
樓上正妹版主

10/04 10:49, , 8F
話說回來 每個人的結局都是一樣的

10/04 16:05, , 9F
可是美菜月我透過飯店預約沒問題阿?? XDD

10/05 03:27, , 10F
優文推

10/05 14:02, , 11F
推推 比起從前 三葉哥講話柔和許多惹 XDDDDDD