Re: [問題] 這樣的績效算好嗎?

看板Option作者 ( )時間9年前 (2015/05/10 23:36), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《history (寧靜)》之銘言: : 強者我朋友是個上班族 他自己寫程式丟給自動下單 只玩台指大台 他堅持 : 一定要有本業 他是15萬一口 但是絕對總口數都是兩口而已 決不超過 : 今年一到四月的績效是 : 1月 1124點 : 2月 475點 : 3月 306點 : 4月 445點 : 這些都是波段 他不會當沖 請問版上眾高手嗎 這樣的績效還ok嗎 謹以此篇,依5/10公告內容,擬推管理規則之演變: 1.本篇並"不"予先入為主而懷疑另有目的;以良善之目的,視本篇出發點為良善。 2.蒙本篇高手分享,甚或版友推崇,高手也願意推出對帳單佐證,本版當然歡迎; 惟為免遭議,仍建請高手提點一二實質建設性意見,利於先進/後繼者學習觀摩。 歡迎來炫耀,更歡迎帶豐富的實質來分享。 3.若使用者自行私下聯繫,請注意自身權益;若有權益遭損,或貼文內容不實, 請來信糾舉,本版當依規處理。 4.若原po僅聽了朋友經驗,單純地前來詢問,沒那麼嚴重, 嗯~其實可以進閒聊,推文即可。(其實我覺得發文也沒甚麼不可) 5.嗯,其實我也不想要綁這麼嚴格,給op設下諸多限制, 我始終相信版主們處理的標準夠客觀,以及版友們自身的水平夠可自我約束, 但顯然總是持續有意見,想要表達希望大家小心、小心再小心, 或是另有目的,但我回歸1.,以良善置之於良善, 從善如流,若偶有疏忽,敬請諸多包涵。 惟,我仍相信,將治版標準的限制性提高,被綁住的卻多是君子勝於小人, 公允地提高資訊透明度,自然地就是對多數人有益的, 限制性或單純為禁而禁,顯然有更多沒看到的,卻因此損失掉了。 孰優孰劣呢? (我們當然歡迎高手熱心分享,增廣見聞,這是資訊傳播之目的; 惟也不能排除,或許另有目的、有所企圖的發文前提, 我們無法一一細數,一一檢視,甚至逐一參與每一個發布的資訊, 惟只有訂立簡單的規則,並且規勸使用者,務必注意切身權益, 並且讓這些資訊發布在option版所獲之正反不同迴響及討論,將有助於, 提高使用者對這項資訊的採納與否及警覺判斷,這一點我更想要堅持! 因為如果我必須要懷疑每一個發文者是否另有目的, 那麼我是否該懷疑,每一個提出質疑者,他所質疑是否另有目的? 這就不是一個善良的討論環境了, 一邊是資訊傳播;一邊是廣告牟取,這天平兩端很難取捨, 就做基本該做的,然後相信使用者能切記自我警覺的了。 不過就上任這段時間以來,慶幸並無這類情事發生, 謝謝所有參與option及提過質疑的版友們。謝謝!) 以上,歡迎不吝批評指教,祝各位操作順利! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.219.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Option/M.1431272198.A.F45.html

05/11 00:10, , 1F
頭推!

05/11 01:09, , 2F

05/11 01:26, , 3F
辛苦了

05/11 07:26, , 4F
push

05/11 07:47, , 5F

05/11 08:29, , 6F
恩恩

05/11 08:30, , 7F
版主辛苦惹~