Re: [問題] 關於選擇權建倉

看板Option作者 (三葉蟲要)時間12年前 (2012/01/22 17:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
私以為的聖經是這一本 http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=F010040077 1994年 Sheldon Natenberg的 Option Volatility & Pricing: Advanced Trading Strategies and Techniques 好像有翻譯成中文 但是我不知道中文書名叫什麼 假如知道的大大可以幫忙提供 目前應該是絕版的 但是網路上或許找的到電子書 希望對你有幫助 ※ 引述《fftboyi (fftboyi)》之銘言: : 我建議你去買書 : 你在柏克萊 打 選擇權投資策略 : 有上 中 下 一本4百多 : 雖然是1998年的書 : 不過就跟參考書一樣 介紹非常詳細(一本都有500多頁) : 我覺得蠻好用的 對行情有疑惑時 我都會翻翻 : 看看有沒啥策略好用的 : 其中只要有發現對你有用的 不管是少賠 還是多賺 : 應該都還蠻划算的 : 當中有些方法 必須下場去試試 才能有所體會 : 你問的建倉就是很大的學問 : 建遠 近 價(內 平 外) 口數 使用時機 : 也不是你發一篇文就能學會的 : 以我當例子 我是作時間價差的 有時建倉10口就要花上1星期 : 不過分享一下 只當買方要贏 真的要很運氣 : 因為時間不是你朋友 : 或許你有看到有人樂透中100多倍 不過你忽略了更多的歸零糕 : 站在時間的那一方 至於方法 目前你因該還不懂 : 有機會可以討論討論 : 新年快樂 --

11/16 19:21,
才六百萬喔 我光是手續費都不止1千萬 真弱
11/16 19:21

11/16 19:24,
兩年六百萬,我看是印尼盾
11/16 19:24

11/16 19:24,
不是嘴砲你先貼對帳單再說 貼出來我自殺
11/16 19:24

11/16 19:25,
六百萬 搶比較快吧
11/16 19:25

11/16 19:25,

11/16 19:32,
本人為了社會合諧,暫時不自殺。先向morris大表示歉意
11/16 19:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.121.104

01/22 22:07, , 1F
選擇權:價格波動率與訂價理論 上下冊 博客來己絕版剩外文書

01/30 00:40, , 2F
簽名檔看一次笑一次XD