Re: [問題] 請問大家愛用的指標有哪些

看板Option作者 (沒有錢了就想薛)時間13年前 (2011/04/09 10:37), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
如果沒有自己的東西..MC裡面有內定20組左右指標 稍微修改一下就變自己的了 我是聽我的業務員說的 好像這個月就能開始使用了 群益版的程式軟體~multicharts(MC) 聽說可以創造自己的指標 或把內設的指標修改成自己的東西 變成自動下單...還有免費試用哩! , 看來好像不錯勒~ 還有課程教學..我想去上他們的課,應該可以學的更快... 很多指標都有它可取之處吧~看個人怎麼使用吧! 一條均線走天下....事實上真的有... 還有還有...3*k 4*ma 買車子買房子.... 相信就相信 不信的還是不信..呵~ ※ 引述《jwujwu08 ()》之銘言: : 我之前很無聊 研究生咩~ : 就用頭前溪的每日流量去算出 RSI和KD : 再回過頭來檢視指標的實用性 是否可以拿來預測未來的流量 : 結果 ~~~~~ 我看不出來有什麼趨勢 : 更正確的講法 應該是說我很難從這些指標中去判讀未來可能發生的情形 : 或許天生神力指標可能會好一點 : ※ 引述《cosmetics (化妝品)》之銘言: : : 我個人很喜歡用KD MACD : : 其實加上RSI 和SAR 幾乎已經滿準確了 : : 一切以價量 均線 葛蘭碧來做操作 : : 可以說是十拿九穩 : : 除了可以確認趨勢 不被洗出去 還可以做明確的反轉訊號 : : 全部配著用 真的超讚的 : : 唯一比較沒用的就是 我個人的手賤直覺指標 : : 這個指標可以摧毀以上全部指標的指示 按照著我天生神力下單 : : 使我進入萬劫不復的境界 : : 以後一律用指標配合使用 以確認趨勢 : : 手賤就是死 唉 可憐哦… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.143.156

04/09 17:03, , 1F
F指標不錯用

04/09 17:10, , 2F
均線無敵

04/09 17:15, , 3F
呵呵.... 群益好像很厲害..其實普通.. XD

04/09 18:50, , 4F
MC免費?不會吧...

04/09 21:47, , 5F
試用一個月,跟原廠一樣。月費1800,比代理商便宜一咪咪...

04/10 13:01, , 6F
鄉民指標XD

04/11 00:15, , 7F
相信又怎樣 不信又怎樣...

04/11 13:11, , 8F
搞了一堆還不是只有多跟空的問題....

04/11 19:36, , 9F
你的營業員跟我的一樣嗎?