Re: [問題] 怎麼辦

看板Option作者 (摩利亞王)時間14年前 (2010/06/01 13:57), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《luck1 (luck)》之銘言: : 好像很多人都在笑 那妳們就慢慢笑吧 : 我現在部位只要漲到7800就全部回本 : 萬一不小心漲到8000或8200那就賺賺賺翻了 : 上周五的76c和多單都繼續持有 : 有機會再加碼可樂等發泡 : ※ 引述《luck1 (luck)》之銘言: : : 哪有買雙邊盤勢就都不動 : : 買單邊就往另一邊大波動 : : 葡萄子全部爛光光 剩渣渣賣掉 : : 天氣這麼熱 只能買些可樂喝喝 : : 76的可樂全部都給我吧 嗯!!我也喜歡可樂,你可以叫我可樂斯, 雖然我是call開頭,但是我通常都作put!! 我這個模式是比較理性,應該說...不近人情。 我記得我在2006年10月份,我操作7400的call   有做到幾百口,把整個市場的保證金拉高了10幾點, 我想當時整個市場螢幕背後的投資人都在笑我, 當然後來還是爆倉了。 事實上,一個半月之後,市場真的開始飆漲了。 目前你要勝利的情況的機率,是8%~~12%, 你勝利的情況,市場給你的賠率是3倍~~5倍, (這是因為你的保證金至少有70點,你不會算成本。) 最後計算你的期望值是 0.24 ~~ 0.60。 我從小受到我爸爸嚴格的賭徒訓練, 精通中國各地,偏遠地區的賭術、賭具、發生機率與賠率。 基本上,我是不賭的。 除非有人白送我希臘式的禮物,我拿了覺得良心不安, 就拿去小賭一下,送送市場開心一下。 我不反對有人喜歡賭冷門馬, 我只好這樣說, GOOD LUCK!! BOY!! little gambler. 在我們年輕時候失去的東西,當我們痛定思痛之後, 總有一天會要回來的。這就叫做經驗。 by Kroll Stanley!! -- Callus的轉職: (我果然太久沒上ptt!!) 雙刀盜賊(風) --> 忍者(火) --> 夜之刃(闇) http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VcoAX_OAGRQULEp5Y7osZfI- http://www.wretch.cc/blog/citrineq -- ΟS μιBακν♂♀£Ξ⊙TransFinitEε 約翰F7λφκξχμννο κλK ΩεEκφχνψτθκ▏錯誤      ξυ μμβλ狐狸ΦΝβδ ΔY λιAβισΦιγΣδ        ιν εδμβ κδαΦΝβδ ¥ ΡμιRα ν♂♀ Ξ 布希總統不愛打仗▁αε Smar laiμ ν   Ο9  κ   O P θλ          υ   μβΩ ΝΠΝ  ι   Ο ι β   ι Σδ  λΧ    Σ ι μ 請找出隱藏的名人 2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.120.198

06/01 14:30, , 1F
XDDDDDD

06/01 14:30, , 2F
選擇權跟足球走地盤真的超像 很想拿來舉例xd

06/01 17:24, , 3F
的確...你一定被市場笑到翻...

06/01 17:31, , 4F
原來我當初是賣給你啊..... XD

06/01 22:21, , 5F
原來我是贏走了你的錢,科科

06/01 22:32, , 6F
我的錢都被樓上贏走了 Q_Q

06/02 00:34, , 7F
走地跟水費

06/02 01:12, , 8F
我從市場贏回來啦.....

06/02 05:31, , 9F
足球走地..2樓玩必發嗎???