Re: [心得] 今天的崩盤...

看板Option作者 (oscar)時間14年前 (2010/02/26 00:21), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
老大 兩伊戰爭時 德國馬克繃了八百多點壓 您覺得跌一百多的道瓊是崩盤嗎? 過年去剪頭髮 寒冷的天 多花二十五元買了熱咖啡給理髮師 他笑得很開心的謝謝我 現在做國外期貨 有時不到十分鐘賺五千 有時晚上回家睡覺三小時不見兩萬 您認為二十五元比較開心 還是作單賺錢開心呀 不是這種個性 沒有這種能耐與決心 不要浪費了吧 作人生的停損壓 ※ 引述《k29571159 (水果XD)》之銘言: : 我是一名大學生 : 我之前在選擇權的操作陸陸續續賠掉了大約45k : 每次入金都是有去無回 : 這次在年後我入金了23k : 來做小台的當沖 : 前幾天都是小賺小賠 : 但是........就在今天 : 因為要去上課的關係 : 所以我大約在十點多的時候留了一口7495的多單 掛7510平倉 : 中午一回宿舍 : 我還以為世界末日到了QQ : 令我感慨的是 : 我做選擇權已經差不多有一年的時間了 : 我這一年中居然沒有長進 : 我明明知道無量上漲很危險 : 明明知道做當沖不可以這個樣子 : 但我還是"憑感覺"在做下單 : 這一年來都是這個樣子,沒有一點進步 : 一個一年來都沒有進步的人只能能用廢物來形容 : ================================================= : 感謝各位大大的建議 : 我玩選擇權一年多來其實也有蠻多的心得 : 像我之所以會留7495的多單這麼爛的點位是因為 : "感覺"這盤還有一點點的上漲空間 : 所以掛了7510平倉(貪心) : 我對於自己得期望很高 : 我希望可以趕快致富 : 造成我在做當沖的時候 : 一直有一個心態跑出來:我每一個波段都要賺到 : 很多次的下單真的是"憑感覺"而已 : 不然在今天的空方趨勢下我也不會進多單了~"~ : 今日的大虧也算是揪由自取...... : 分享一下我對盤勢的看法: : 台指期方面外資今天回補了2000多口的空單 : 且台指選擇權今日的交易量明顯買權>>>賣權 : 技術面來說今日尾盤的兩根黑K的量明顯較小 : 日K的線型來說似乎有向上收斂的味道 : 故明天應該是多方控盤 收紅K的機會較高 : 一個輸家的話...聽聽就好吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.127.151

02/26 00:26, , 1F
我的正妹設計師很正,我都沒買過咖啡請她~(虛心)

02/26 07:27, , 2F
你很了解你的人生 Good!

02/26 10:34, , 3F
怎麼是007來推這句話XDDDDDDDDDDDDDDDDDD........

02/26 11:23, , 4F
我也想給正妹剪頭髮

02/26 16:33, , 5F
我比較怕別人請我喝咖啡