看板 [ Option ]
討論串[心得] 今天的崩盤...
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(46推 2噓 60→)留言108則,0人參與, 最新作者k29571159 (水果XD)時間14年前 (2010/02/25 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是一名大學生. 我之前在選擇權的操作陸陸續續賠掉了大約45k. 每次入金都是有去無回. 這次在年後我入金了23k. 來做小台的當沖. 前幾天都是小賺小賠. 但是........就在今天. 因為要去上課的關係. 所以我大約在十點多的時候留了一口7495的多單 掛7510平倉. 中午一回宿舍. 我還以
(還有574個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者oscarfreedom (oscar)時間14年前 (2010/02/26 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
老大. 兩伊戰爭時. 德國馬克繃了八百多點壓. 您覺得跌一百多的道瓊是崩盤嗎?. 過年去剪頭髮. 寒冷的天. 多花二十五元買了熱咖啡給理髮師. 他笑得很開心的謝謝我. 現在做國外期貨. 有時不到十分鐘賺五千. 有時晚上回家睡覺三小時不見兩萬. 您認為二十五元比較開心. 還是作單賺錢開心呀. 不是這種

推噓36(37推 1噓 54→)留言92則,0人參與, 最新作者k29571159 (水果XD)時間14年前 (2010/03/05 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
報告後續的情況. 我那天後來沒有平倉而是繼續坳單. 結果一如我所說的大盤漲回來了. 我後來平倉賺了大約五千 也就是從 23k ->28k. 另外我今天在五分K的收斂末端進了7664的小台多單. 結果忽然急殺,嚇了一跳. 冷靜一下後發現下殺無量. 又 B7800call 36點權利金 三口. 然後就去
(還有97個字)

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者litlyian (雲淡風輕)時間14年前 (2010/03/05 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
知其不可而為之. 你知道很多長期在市場中存活下來的贏家,都是至少3~5倍的保證金作一口的嗎?. 隔壁版的3a大說過,他的"滿倉"是40萬一口大台,你呢?. 市場瞬息萬變,縱使319.430這種事n個交易日才會出現一次. 但你能保證下一次不會是明天嗎?. 是說 杜拜事件的前幾天好像也是盤整盤?. 為什
(還有531個字)

推噓16(19推 3噓 24→)留言46則,0人參與, 最新作者k29571159 (水果XD)時間14年前 (2010/03/08 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
繼續跟各位報告. 今天很扯,我敗在貪心兩個字QQ. 我今天一開盤就把小台多單出在7722. 78call出在66點. 帳戶餘額從30k ->35k. 但是我以為台股開的不夠高應該會拉回. 而且九點就要上課了,不能盯盤. 所以因為貪心的關係又. B6900P 27點 九口...... 尾盤回來看真的事
(還有238個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁