Re: [問題] 男友要我跟專職炒期貨的哥哥保持距離

看板Option作者 (戰略K線)時間15年前 (2009/04/04 04:29), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串65/73 (看更多)
原文恕刪 你哥在這個市場已經6年了, 如果操作的重點還是依賴在所謂''看老師的節目''的話, 我可以肯定的說:他已經注定是個輸家了! 說說我自己的經歷,我曾經在市場用了3年多的時間,將我的資本從200萬不到, 一路累積到3000多萬,然後只花了一個多月將3000萬幾乎歸零... 又回到我當初的資本...只剩200萬,市場就是這樣,吃人不吐骨頭低... 雖然我目前已經穩定的在獲利了, 但日後我會是贏家還是輸家...先姑且不論,至少我的過程曾經大起過, 曾經穩穩的站在贏家的頒獎台上... 就我看過聽過的,市場上真正的贏家幾乎都曾經大起大落過,很少例外! 話說回來...你哥呢? 過去這六年來是否也曾大起大落過呢...還是一路上都只是一個輸家...... 如果是前者,或許給他一個機會...也是給你自己一個機會, 如果是後者...那或許真的該如同po文的標題一樣, 畢竟這樣對妳跟你媽...還有你哥,我想都比較好吧! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.232.95

04/04 07:30, , 1F
感覺這一位網友是高手…我是20w的層級…也是在努力中的…

04/04 07:31, , 2F
資金控管及風險控管…及EQ管理真的很重要…

04/04 07:32, , 3F
沒事多看書…也許收獲也不少…板上有不少人建議的書

04/04 14:20, , 4F
只花了一個多月將3000萬幾乎歸零.......

04/04 16:33, , 5F
應該是槓桿超大 過了就......退休吧 LOL

04/04 16:47, , 6F
科科!有人兩個交易日就將一億多元歸零了。

04/04 16:48, , 7F
2004年總統大選後,有一個個人戶就是這樣子。

04/04 23:29, , 8F
這就是雞蛋不要放同一個籃子的重要性

04/04 23:29, , 9F
期貨商品這麼多 不是只有台指期

04/05 00:43, , 10F
就是呀 現在講求國際化 國際化了

04/05 00:43, , 11F
但我還是被G20一起嘎上天....