Re: [閒聊]今天被雙巴...

看板Option作者 (break your style)時間15年前 (2008/12/20 00:58), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《IQ120 (來自南國的插入)》之銘言: : 美國昨天雖然小跌 但今天日韓開盤還不錯 : 於是開盤前下了一口多單4680 : 誰知開盤一路跌到4596 我4600停損出場 : 然後反手做空 誰知道一路咬上去又回到4680 : 真的是標準的雙巴 看來我這口空單要留到明天了 : 這禮拜賺的全部吐回去了 不酥湖 I大有沒有想過自己可能過度交易了 開盤多單,下殺後停損,隨即作空,跟著又被扎空 感覺您進出似乎憑著直覺,想多就多,想空就空 這樣以後進出會越來越頻繁(直到賠光本金) 我以前不做組合單的時候,進出很頻繁,每天虧損 做組合單以後,有一陣子也是進出頗頻繁,也是賺少賠多 我感覺拿可以賠的錢進場,做可以承受虧損的組合單 之後就不要動它,讓指數自己去印證操作 可能會比每天都進出來的容易賺錢(不確定,我的情況好像是這樣) 我覺得賠一大筆錢後先休息一下,不然很容易一直賠下去(這是我不好的經驗) 選擇權當投資,是看一整年的績效結果 可能會比較有耐心,尋找長期獲勝的方法 當投機,希望短期致富,通常就容易變得貪婪又恐懼 一兩點,兩三點了都還在看美股 一些想法,僅供參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.116.241

12/20 01:02, , 1F
推! 我上禮拜有一天多空三次,結果被巴三次...

12/20 01:02, , 2F
今天不信邪又進出兩次,結果又被巴.. 已經 5 連敗.. Orz

12/20 01:03, , 3F
還是冷靜下來,休息一陣子好了...

12/20 01:05, , 4F
被大巴一次立即停損再衝,小弟經驗也是再被大巴一次XD

12/20 01:13, , 5F

12/20 01:38, , 6F
多巴幾次正好審視自己的內心...不無小補!

12/20 02:02, , 7F
D神: 你是來賺錢 還是來審視內心的?

12/20 02:05, , 8F
應該是審視之後就準備賺錢吧

12/20 02:25, , 9F
哈哈,沒那麼快啦~~~

12/20 06:25, , 10F
所以停損之後還要停權 :P

12/20 12:46, , 11F
是阿,所以停損後還要停權>_<

12/20 12:50, , 12F
輸錢要被停權..慘上加慘