Re: [心得] 祝大家多空都賺!

看板Option作者 (大大)時間15年前 (2008/11/21 14:13), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今日對帳單: http://www.wretch.cc/blog/biglarge/14108701 看到有人畢業,實在很惋惜 操作到最後,不是比誰的學歷高 誰的書看得多 或是誰的資金大(資金大也會輸光) 而是直指你的心,你的心隨市場波動,那你就完了 市場並不知道你的部位,但你若心無定見 想從別人或媒體中找到方向 相信我,市場如猛獸,必能精準的吃到你的資金 在你認賠之後,才會反轉 不管未來要不要以此為業,都沒關係 等你開始工作賺錢,再回來 這個市場永遠為你而開 也希望這個版還能像現在這麼旺! ※ 引述《ThatWind (the end)》之銘言: : "最後一筆交易 也要遵守紀律" : 就在今天結束了我短暫的期貨生涯了 : 先感謝版上的各位 這段時間給我帶來的歡樂 : 還有全倒大 他讓我學了很多 : 因為我給自己設定了金額限制 所以碰到後 : 就決定暫時畢業了 會不會永久畢業我自己也不知道 : 即使會在回來 也是之後有工作賺錢後的事情了 : 就目前來說 我要開始執行我的人生短期計畫 : 這是一份寶貴的經驗 感觸良多 謝謝大家 : 最後祝大家多空都賺! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.125.149

11/21 14:26, , 1F
這個版應該會越來越旺,現貨禁空可能以後會變成常態...

11/21 14:54, , 2F
大大的神童好誘人阿~~~~~~~~~~~~~~XD

11/21 17:07, , 3F
好像很會賺

11/21 17:21, , 4F
終於不是1口的

11/21 20:06, , 5F
哈哈!!!

11/22 00:07, , 6F
是不是嫌自己賺太多啊