Re: [問題] 男友要我跟專職炒期貨的哥哥保持距離

看板Option作者 (Alive)時間15年前 (2008/11/09 18:40), 編輯推噓9(1017)
留言18則, 14人參與, 最新討論串36/73 (看更多)
勸他回頭是岸吧 在期貨市場我還沒看過永遠的贏家 或是看看操作的商品對手是哪些狼財虎豹 舉個簡單的例子 就拿今年的輕原油好了 輕原油從去年十月開始一波大多頭 一路漲到今年的七月中最高點 中間我看過玩輕原油的 "沒有一個是作多的" 客戶絕大多數全部放空 空了停損 拉回再空 過高在空 有人從80多塊一路轉倉 最後在120左右陣亡出場 到今年七月時其實原油已經在做頭 當初看不出任何要崩跌的跡象 唯一讓我們看到可以進場放空的最大關鍵就是 "放空的客戶都死光了 已經沒人再放空了" 接著原油一路崩跌到現在61塊 我敢保證 小散戶絕對沒人賺到這波 當初一堆放空的在這波完全沒賺到 那說說放空再146的應該賺翻了吧? 絕對也沒有 看看結算那天怎麼搞吧一天從100多直拉到130結算 放空的還是死 所以....你怎麼跟"他們"玩? 我統計了一下賺錢和賠錢比例 通常資金越大的 勝率比資金小的還大很多 也看過一個資金差不多兩千萬的客戶花了兩個月時間賺了兩千萬 但是再兩個小時把那兩千萬賠掉還多一點 什麼商品? 全世界最變態的恒生... 我不認為期貨可以當作職業而不工作 因為風險太大了 你可以十年都賺錢 可是你可以在一個月賠光這時年賺的 這十年的時間你會覺得你是高手 穩賺不賠 但那一個月可以徹底把你從夢中打醒 如果有份正當工作 在玩玩期貨作避險 我認為是可以的 但是不要當作正職............ 在賭場上班 才可以把這個賭局看的更清楚................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.16

11/09 18:43, , 1F
@@?

11/09 18:47, , 2F
恒指真的很兇狠~~保證金最高之1就是它

11/09 18:47, , 3F
應該沒有人會去賭結算那天吧 遠月份就沒有狂拉的跡象

11/09 19:16, , 4F
你沒看過並不代表沒有 你把D神放在哪?

11/09 19:17, , 5F
原油結算已經有兩次軋空行情了,美股這幾個月也有兩次

11/09 19:18, , 6F
其實黃金也是...當大家都轉空時,就要小心...

11/09 19:26, , 7F
35 歲要找工作很難啦 ~~

11/09 19:36, , 8F
每個人都有自己不同的角度 很難一言以畢之

11/09 19:52, , 9F
這就是傳說中的尬空嗎 囧

11/09 20:18, , 10F
賺的錢記得要出金啦 賺2000再吐回去是怎樣

11/09 21:01, , 11F
投機需要天份 尤其是心理素質的天份 投機不等於賭

11/09 21:02, , 12F
想投機 要易於常人的渴望錢又不貪婪又藐視錢 很矛盾

11/09 21:16, , 13F
@@

11/09 22:22, , 14F
嗯嗯 也是常聽人警告期貨不能碰 傾家盪產的人很多

11/09 22:29, , 15F
也許人家賠光的只是零頭而已 有錢人錢多的是不差那一點

11/10 00:10, , 16F
七月石油高點 強力sc 三個月穩穩賺50啪 後來因為call太低

11/10 00:14, , 17F
出來休息 不過是幫我爸操作 相對保守 有到目標就好

11/11 22:15, , 18F
國內有期貨商會讓客戶做輕原油結算當天的行情嗎?