Re: [問題] 貞元老師的課能上嗎?消失

看板Option作者時間16年前 (2008/07/29 15:26), 8年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
看來討論這麼熱烈 小弟來現身說法好了--" 我是去年去上課的 他有規劃一系列的課程 從基本觀念到進階課程 十分完整 但是...也很貴 就跟板友說的一樣 要上到所謂操作期指 大概要花個十六七萬的樣子 然後有一套還不錯的盤後系統 基本的技術分析有教 不過 坦白說 幾位講師的程度都只是一般而已 但是操作股市的基本觀念是很不錯的 也教育學生要嚴格遵守的紀律 不是啥直銷或騙人或代操請放心 真的有照這樣的操作模式 比較不易輸大錢 但要說賺大錢 一樣不容易 至少那些講師應該都沒賺到大錢 他有試聽課程 可以去看看 不過因為試聽的錄影帶很吸引人 看了很容易就想參加了....--" 那套軟體在課程後就要購買 且要傳輸費 也很貴 一套三萬 傳輸一年也要個一兩萬還多少 我是沒買 我是覺得....初級的課程可以去上 至少可以減少損失 其他高階的課就沒啥作用 也許是我比較愚鈍...操作期指還是一樣賠錢 軟體的話 其他也有很多軟體都很類似 只是他的畫面一目瞭然 看起來舒服而已 並無太特別之處 以上建議供大家參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/29 15:27, , 1F
至少那些講師都沒賺到錢 所以他教你從10萬賺到億 ??

07/29 15:29, , 2F
基本上我覺得教人家也沒什麼 但是宣傳的噱頭不以為然...

07/29 15:30, , 3F
我跟你保證 我不會教人家賺錢的方法 因為我確定那可以賺

07/29 15:38, , 4F
所以從十萬賺到一億比較像是種噱頭或者願景而已.....

07/29 16:15, , 5F
感謝分享
Marino:他已經教大家必賺的方法了吧...就是開課招生阿 這麼 明顯 沒錯 開課賺錢最快 capalu:只有賺不到錢的會去想上這種課吧 XD wbhwa:松哥也可以來開個課阿 請問松哥是誰 ※ 編輯: oldflame (111.240.177.221), 10/14/2016 17:07:18 ※ 編輯: oldflame (111.240.177.221), 10/14/2016 17:24:00 ※ 編輯: oldflame (111.240.177.221), 10/14/2016 17:26:19