Re: [心得] 下週一的盤勢因應之道

看板Option作者 (來照X光)時間16年前 (2008/06/08 22:00), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《lee0526 (來照X光)》之銘言: : 我也來分析一下 不準別找我算帳 我也是常常不準的啦 : 很明顯的 油價被幕後國際金融巨鱷硬是炒作上來 : 是導致美股跟美元雙雙一起大跌的原因 這個大家也都知道 : 根據我的經驗 只要美股和美元一起大跌 那麼會讓擁抱美元資產的資金逃離美國 : 然後找一個貨幣匯率被低估 股市也被低估 銀行存款利率也被低估的國家 做逃難避險 : 那麼台灣在這3者的綜合評比 我自己私下認為總得分會比星馬韓泰港還要好 : 不過最近物價上漲導致通膨升高太多 是台灣的致命缺點 : 所以避險熱錢 會有很多熱錢將相中台灣 那麼熱錢一進來 會讓台幣升值 : 台幣升 通膨降低 經濟看好 股市漲 形成一個良性循環 : 所以個人解讀為短空長多 所以最近這一週我會稍微注意一下新台幣走勢 : 如果下週真的有升值跡象 那麼表示台灣真的有避險熱錢進來 做長多就對了 : 如果新台幣還是聞風不動 表示我看錯了 我的分析是個屁 話說回來 只要確定你的資金控管能在8500買進 跌到剩2000點 還是不會被斷頭 那還是開始分批買一買吧....也許還會有更低點讓你買 但做人要中庸 要厚道 不要做得太絕 會有報應的 嘿嘿~~ 因為莊家已經洗頭洗下去了 就算未來真的還要再大跌一段 一定會想辦法 死命的再拉出一個逃命波 讓自己逃命 所以明天跳空開低大跌 之前做多的人建議還是不要馬上停損 有可能殺到最低點 要加碼放空的人 也不要追空 等拉出一個逃命波再做 反正呢 美元 美股 跌越多 台股反而是大利多 要好好的給我記住嘿~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.156.42

06/08 22:38, , 1F
阿杯說的 我都有在聽

06/08 22:45, , 2F
阿伯我永遠支持你 > < 可惜我口袋沒辦法這樣做 等逃命波了

06/08 23:33, , 3F
記住了~