[問題]請問停損

看板Option作者 (誰可以陪我喝茶....)時間16年前 (2008/04/14 14:26), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1. 問題類別:停損的使用方法。 2. 問題描述: 請問各位期貨先進們,一個停損的操作問題,就是各位停損是自己手動電子下單,還 是找營業員先設停損呢?? 給營業員的停損單,營業員是不是也是跟我們一樣,也是等到點位到了後,以市價下 單?? 不過這樣我有個疑問,就是譬如假如我買多8000嚴格執行停損10點好了,到7990時, 我市價出場,是不是常常都會以超出停損範圍的點位成交,那這樣,是否找營業員跟 自己下單其實是一樣的?(差別只在於自己下單會猶豫) 其實簡單點,我要問的是,有甚麼方法可以跟空交的停損一樣,點位到了就可以出場 勒?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.204.236

04/14 14:35, , 1F
為何停損要交給營業員? 很多人的停損點都在一些明顯

04/14 14:36, , 2F
的點位 真的點到了 營業員不見得有時間幫你處理

04/14 14:37, , 3F
有些看盤軟體有 自動 或是半自動的停損功能

04/14 16:06, , 4F
空交是彼此認定 而市場上你下市價單 就會成交在下一檔

04/14 16:07, , 5F
萬一遇到快市下一檔直接往下打 當然會成交比較低的價位