Re: [問題] 移動停損 VS 洗盤+震盪

看板Option作者 (我18歲唷^^)時間16年前 (2008/04/04 19:54), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《Mentat (門塔特)》之銘言: : 1. 問題類別:期貨 : 2. 問題描述:小弟有個問題 就是單抱不久...很容易被洗出去 : 因為使用的停損方法是有獲利 停損就上修 保有獲利不被吃掉 : 但是遇到區間震盪容易被洗出去 想請問各位前輩 我應該繼續使用這種停損 : 還是不到原始停損不出 我是建議~把你的指標修正為比較不敏感,確定大方向走勢再下單 被洗出去~會造成 1.小額虧損 2.手續費+稅 的浪費 一天只要出現3次以上的假突破訊號就有近千元的手續費+稅的損失(小台來說) 所以在4/3一定感觸相當深!(五分線有五次訊號...,可以虧100多點,哭哭!!) 我目前想到的方法就是先讓自己不要被洗出去 1.把時間放長一點來看(原本用100TICK控盤,現在改用五分K線) 2.把移動平均修的不要太敏感(我用10.20的平均線),但這樣就有很大機會得留倉過夜了!! 但是...我口袋不深 很怕那種今天是空單訊號所以留倉...然後~下個交易日跳空大漲...這就真的很OX了 多 跌 還在努力中~版上有神人願意指點一二嗎??高手不要鞭太大力... -- :參考一下http://www.wretch.cc/blog/

樓上用控制碼,版主快水桶他。
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.171.138

04/04 20:18, , 1F
4/3 我扣掉手續費... +4點 快哭死了 我寧願睡飽一點

04/04 20:19, , 2F
不過那天還是有收穫的 跟營業員砍了手續費 開心Y^^Y