Re: [心得] 40位夜后

看板Opera作者 (想念你...)時間16年前 (2008/08/02 22:34), 編輯推噓4(400)
留言4則, 1人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
: : 但我也發現,原來不是每個唱的人都可以音唱得準 : 夜之后本來就不是每個人都唱的很準的..XDD : 快又高的花腔也曾讓我大學不自量力亂唱倒嗓一個星期.. : 現在偶爾HIGH-F還是不太準的啦..久沒唱了.(我只是浴室歌手..) : 2006有段時間可以唱到..現在不行了.. : 裡面有一個版本是伴我成長的一個很長的回憶.. : 畫面是The Glory of human voice???? : 那是一個很有錢的富家太太.自己辦巡迴.自己出唱片.. : 伴奏也很厲害.不管他怎樣走音拖拍都能伴奏的恰如其分.. : 不過絕大多數聽我分享這個版本的朋友都會很開心.. : 不管懂不懂音樂...XDD 看看這段影片 這個小朋友有前途 XDDDD 真羨慕她,這麼小就跟著台北愛樂到處晃 http://blog.xuite.net/chiuyuanchao/index/9025749 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.145.18

08/03 00:23, , 1F
還好說...這個我家小姐也會...

08/03 00:23, , 2F
只是他是用那種捏尖的聲音去唱老鼠愛大米.(  ̄ c ̄)y▂ξ

08/03 00:24, , 3F
我在合唱團的曲目他可以唱出來只是俄文咬的不太準.大抵上

08/03 00:25, , 4F
旋律有七八分的音是準的.只聽我唱沒幾次.不要小看小鬼