討論串[徵集] 徵輝夜姬碎片
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者SoDingDing時間6年前 (2017/08/12 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
酒吞10. 一目11. 希望可以10換10再來. 都換輝夜. 需來我的寮. 感謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.52.104. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Onmyoji/M.1502544997.A.AF4.htm

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chi0221 (CHI)時間6年前 (2017/11/17 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
目前還需要45片輝夜姬 手上有的SSR碎片如下. 荒X2. 酒吞X2. 大天狗X3. 妖刀X2. 青行燈X1. 小鹿男X4. 荒川X2. 雪童子X4. 彼岸花X12. 花鳥卷X11. 一目連X6. 比例可在遊戲內談 ID是愛情火鍋 在遊戲中直接密我就可以囉!. 如果想來我們寮跟我換碎片也可. 寮突早
(還有29個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者sw1569 (喔喔喔喔喔)時間6年前 (2018/06/09 13:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
需求: 輝夜姬44片 (已徵滿). 可以交換的有:. 彼岸花 48 (原來快集滿就會抽到的都市傳說都是真的QQ). 荒 4. 閰魔 18. 酒吞 18. 大天狗 10. 妖刀姬 14. 青行燈 26. 小鹿男 18. 荒川 10. 雪童子 4. 花鳥卷 12. 一目連 12. 御饌津 16 (10片
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yhsien時間6年前 (2018/06/10 17:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位朋友好. 小弟有以下碎片要換小公主29片. 荒 11. 雪童子 15(9片已預定). 大天狗 44. 花鳥卷 23. 彼岸花 35. 荒川之主 20. 奴良陸雄 102. 除了荒和雪童子為1:2外(亦即我用1片荒或雪童子換您2片輝夜姬)其餘式神皆為1:1交換. 可跑寮,但因為有些碎片在小號那,所
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamchelios (還我心臟)時間5年前 (2018/07/01 20:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
徵輝夜姬碎片*46. 用以下碎片換. 荒*3. 閻魔*16. 酒吞*14. 大天狗*13. 妖刀*7. 青行燈*34. 茨木*14. 小鹿男*24. 雪童子*3. 彼岸花*4 (已預定). 花鳥卷*12. 一目連*14. 御饌津*10 (已預定). 山風*12. 比例可議. 希望能來我寮換. 因為我
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁