Re: [閒聊] 唉,真要有彼岸花才能贏鐮鼬10嗎?

看板Onmyoji作者 (S.R)時間6年前 (2017/08/18 14:49), 編輯推噓8(806)
留言14則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《SRX (神瘋)》之銘言: : 唉,我知道有不用彼岸花打贏的 : 陣容,但是我一樣就是打不贏 : 鐮鼬3兄弟一隻還一度打10次 : 打一次約扣5000血 : 什麼鬼呀!有一隻這樣的鐮鼬 : 何需SSR!! : 還是慢慢煉吧,荒川10,我也是 : 星期一才剛過,希望有阿花 : 陣容 : 六星一目連 : 六星茨木 : 六星鳥 : 五星輝夜 桃花 椒圖 兔子 兵俑 : 椒圖 一目 茨木 輝夜 桃花 : 第三層能撐比起久 但是前2層很磨 : 攻擊力不足 : 一目 雙攻擊 桃花 輝夜 : 很快過前2層 能打贏2鹿 但是撐不住 : 很多其他輔助變化也一樣結果 昨天剛打完 看到原po的老鼠最高打十次 我只能說你太天真了!! 我昨天被胖揍十四次啊啊啊(衰臉) 椒圖牽線下還每次打1200 真的是被活活A死 這副本還是稍微有一些運氣成分 但我沒抽到花還是有過 通關陣容 六星鳥 五星猙海坊主 六星爺爺 五星椒圖 六星兵俑 真心平民陣容 兵俑到了老鼠的回合可以考慮不要用技能 用技能小鹿會插隊,小鹿好痛~~ 剩下看海坊主的反擊有沒有順利發動 可以跟老鼠們互相傷害 (順便說我十四次胖揍那次,猙像是死了一樣,一次也沒觸發)(衰臉 == 這次副本簡直想要在聲音上煩躁每個陰陽師(關聲音打完) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.183.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Onmyoji/M.1503038947.A.728.html

08/18 14:54, , 1F
我就是椒圖牽線 整隊滿血被活活打到死

08/18 14:57, , 2F
被胖揍14次的默默浮出水面……而且猙海坊主一直被暈……

08/18 14:57, , 3F
先解決3隻小鹿之後直殺大鼠 兩隻小的動動鼠就沒什麼殺傷力

08/18 14:57, , 4F
了 雖然我是把大鼠留最後殺

08/18 14:59, , 5F
過關陣容神樂疾風傘 刀桃椒圖海坊主輝夜

08/18 15:03, , 6F
誒對我後來也是被暈眩的海坊主氣炸,換成疾風。危急時

08/18 15:03, , 7F
拉起來補血orz

08/18 16:54, , 8F
我好想笑,然後這種看臉挨揍的我很有自知之明,我不能

08/18 16:54, , 9F
打QQ

08/18 18:15, , 10F
魚頭+猙 很重要。被打會補血 比爺爺桃花更有用

08/19 13:00, , 11F
哇咔咔~

08/20 09:43, , 12F
用犬神就完全沒這問題。胖揍一次砍一下,有時候還會不小新

08/20 09:43, , 13F
觸發到猙,砍他個兩下有夠爽!!

08/20 13:06, , 14F
犬神:來互相傷害啊!!