[分享] 單人石距2帶4

看板Onmyoji作者 (OhNoDADA)時間7年前 (2017/02/25 17:42), 編輯推噓7(708)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
大家好 這招不是我發明的,是我在其他地方看到的 因為現在可以開單人石距 如果有辦法帶四隻狗糧自己吃掉石距 可以快速練狗糧 這對還在肝六星的人來說無非是一大福音 陰陽師: 博雅, 等級40, 御靈我只衝到17而已,技我帶:影分身+豹眼 主力: 鳥, 五星滿等帶針女四件套,版面:http://imgur.com/LnViRip.png
狗糧: 天邪鬼青*4, 帶 4 日女 + 2生命套, 盡量撐速度 主要想法就是用鬼青可以打三下的特性 不斷觸發日女讓章魚退條 雖然我的狗糧有帶2件生命套 但是大概只能撐章魚兩發攻擊而已 所以如果運氣很差一直沒退到,是會滅團的XD 不過自己開的石距就算滅團了,也不會耗體,可以趕快進去再一次 我自己看大概把章魚打到50~60%血量的時候 還有3隻鬼青的話,通常就很穩了 如果沒到這個標準,只剩下一兩隻,我會趕快退出重來XD 另外我的鬼青是用二星,也就是大概17~19等的 如果你打算把他們衝到25等再吃掉,可以三星後再帶去,應該會穩很多 所以大家在吃N卡的時候別吃鬼青阿,他是很好用的 結果我現在用這招,我身上的天邪鬼青 全 部 都 2 0 等 了.... 看來暫時不能再玩2帶4了XDD 不知道用招財貓赤舌退條有沒有辦法2帶4打章魚(待測試中) 歡迎大家分享討論更穩的2帶4打法 最後想問 我鳥這個版面,有辦法打魂8野團嗎 因為怕雷到人,所以我都自己帶 兔火爺椒+鳥慢慢刷魂8(4~5分鐘一場) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.100.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Onmyoji/M.1488015759.A.F84.html

02/25 17:46, , 1F
魂8自動夠了~

02/25 17:53, , 2F
我寮內的是一個神樂+五個日女鬼青 穩刷石距

02/25 18:30, , 3F
魂八很簡單的 不過打火的速度要控一下 不然不穩

02/25 18:31, , 4F
農六星 不要刷御魂 上六星差不多就直接刷魂10了

02/25 18:40, , 5F
可是要解活動積分XD

02/25 18:44, , 6F
魂8綽綽有餘 會翻不會是你的問題

02/25 18:54, , 7F
是說早點把鳥上6星 狗糧全裝招財基本上打得下去

02/25 18:56, , 8F
鳥上六星,晴明帶盾保住狗糧,基本上空御魂也不缺火的

02/25 20:54, , 9F
偷偷告訴你 不只自己開的退無會扣體 公車也不會退XD

02/25 22:25, , 10F
所以公車快翻車就趕快退,然後不會扣體?

02/25 23:11, , 11F
打輸我記得也不會扣體 所以根本沒差

02/25 23:21, , 12F
打輸不會扣體也不會進CD 不過早退早重打

02/26 03:59, , 13F
上面講過的六星鳥配晴明盾如果臉沒太黑都算穩

02/26 04:00, , 14F
一進去就先水葬的話就退出重來

02/27 21:32, , 15F
我是晴明+五星鳥 板面差不多 可以直接帶石距