討論串[喇賽] 失序。
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 30→)留言50則,0人參與, 最新作者yang114 (小太暘)時間14年前 (2010/01/30 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
以下其實不純屬喇賽 因為我找不到更適合的分類啊抱歉. --------------------------------------------------------------------------------. 我要說一些,在MAYDAY板不能說的話...(是說我很喜歡這條自由放縱的板規).
(還有3100個字)

推噓39(39推 0噓 34→)留言73則,0人參與, 最新作者eightting (小8)時間14年前 (2010/01/31 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪減> <. 看完上面那篇有點小小感觸> <. 好了.... 我已經拿了盾牌(如果你要鞭我的話...). 我也做好壯烈犧牲的準備了(如果你要從此討厭我的話...). 這只是個人自認為也沒有多客觀的小感觸...怕心情受影響的請按←. 我會由衷感謝您明智的決定. =================
(還有3363個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者YIDAN (單翼)時間14年前 (2010/01/31 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光敬請見諒. 當每個人都說著自己愛五月天的時候. 就不想承認自己是五迷了. 這就是分類. 以前 也不知道從什麼時候開始. 就開始從電視上看到五月天. 後來MP3裡出現了五月天. 後來MP4裡滿滿的都是五月天. 後來發現原來這就是五迷. 其實我只是喜歡聽五月天的音樂. 說真的他們的很多事情我都
(還有285個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者hontashi (呆魚喜歡吃西瓜)時間14年前 (2010/01/31 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光XD. 一直以來呆魚心中都有著很大的矛盾. 對於那些走在前面的 我可以用尊敬二字來形容. 因為這樣想像著. 從一開始五位都帶著眼鏡 略顯發皺的T 穿到鬆垮失型的牛仔褲. 頭髮就這樣任意撥弄著 背著樂器在台上演出. 台下 多少疑惑 多少路過停下來的冷眼旁觀?. 不解這五位男孩眼睛中的眺望是否
(還有1205個字)

推噓197(197推 0噓 386→)留言583則,0人參與, 最新作者mayiou (失敗者的飛翔)時間14年前 (2010/01/31 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 在這邊先說. 這篇可能是大地雷喔. 如果怕被炸就不要看好了!(被踹). ---------. 從來就不覺得我是一個資深的五迷. 雖然比起很多人也許資深很多. 但是最多也只敢大聲說我喜歡他們很久. 畢竟開始有深刻經歷的時候 我也許才和很多版眾一樣大而已. 一些過去. 我來不參與. 所以我
(還有4011個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁