Re: [喇賽] 奇怪的夢

看板OnlyMayDay作者 (Shinster 星塔)時間14年前 (2010/07/10 22:18), 編輯推噓10(10013)
留言23則, 7人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
說起奇怪的夢 我試過夢到一個超扯的 某次聽著MP3入眠的晚上 夢鄉裡,八萬人的大型場地 壯觀的藍海,統一穿著藍色演唱會踢的暴民 當然我也是其中之一 燈光變暗,前奏響起 嗯,軋車 然後我感覺得到,舞台上將會有五人從下面彈出來 果然,我猜對了 喂喂等一下!!!!!!!!!!!!!!!!!! 那不是X JAPAN嗎( ̄□ ̄|||)a 仔細看,是X MAYDAY 戴著墨鏡的TO....呃不,ASHIN 紅頭拿YELLOW HEART的MONSTER 長髮飄飄拿LES PAUL的STONE 沒怎樣變過只是有上妝的MASA 上身脫光染金髮的雙踏神手MING (?) 冠佑是怎麼一回事 \口/!!! 軋車一完,全場安靜 CLEAN TONE的吉他.....過沒多久,冠佑開始玩雙踏了.... 五月天版本的 紅!!!! 囧囧囧囧囧囧囧囧囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧囧囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧囧囧囧囧囧囧囧囧 哇靠!我是去了哪啊! 就在我的一聲「靠」之中,我醒了,結束了這個奇奇怪怪的夢 以後我不會在睡覺前把X JAPAN 跟五月天混在一起聽!!! ※ 引述《yuluansky (小猴子)》之銘言: : 一開始是夢到五月天在準備演唱會的內容 : 阿信還自己做道具 : 頗有當年野台開唱的fu : 還有排戲劇耶(可能是對應三商美邦的廣告) : 然後演唱會就開始了!!! : 那個場景超怪 : 在基隆某個路口(原po是基隆人>///<) : 一開場他們五個人都拿MIC唱歌 : 但開場唱啥我忘了 囧" : 唱到第二趴的時候 : 打綠出來跟著一起嗨耶 : 頓時間舞台上站滿了11個人 超壯觀 : 歌曲快結束的時候 : 阿信大喊 讓我們歡迎蕭敬騰 : 就12個人在台上把整首歌唱完 : 然後演唱會就結束了!!! : 一首歌的演唱會耶 : 還封街 : 然後我走到一個房間去 : 意外發現阿信繼續做道具 : 我站在外面不敢進去打擾 : 因為 不打擾 是我的溫柔(連在夢裡都很乖的遵守耶XD) : 結果 有個女生走了進去 : 阿信很親切的和她打招呼 : 好像是跟他們合作拍MV的女生吧 : 就在我很羨慕那個女生的時候 : 剛好跟阿信對到眼 : 他看著我很邪惡的笑了一笑 : 真的超級無敵邪惡的 : 一開始我以為他是在放電 : 但!!! : 我整個會錯意!!! : 就在他邪惡的笑容後 : 他親了那個女生!!!! : 然後那個女生也回親他!!! : 然後我就嚇醒了 : >"< : 醒來一直大喊 : 這不是阿信 : 這不是阿信 : 這不是阿信啦 : >"< -- 嘿,你知道嗎 聽說喔,只要成為某團的歌迷 以後那個男生開黃腔打算看你聽不懂的囧樣 他也只會對你的黃腔功力甘拜下風耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.247.144.178

07/10 22:20, , 1F
欸...我真的都X JAPAN+MAYDAY聽呀...

07/10 22:20, , 2F
X MAYDAY YA!

07/10 22:20, , 3F
我都沒有這樣夢到= = 真希望夢到主唱脫(早期的TO)

07/10 22:21, , 4F
你說YH我好想哭啦T口T

07/10 22:21, , 5F
脫掉脫掉! (起哄)

07/10 22:22, , 6F
我房間四面牆壁有兩面貼MAYDAY海報另外兩面是X

07/10 22:22, , 7F
為什麼你都夢的到啦~~~ (哭鬧中)

07/10 22:31, , 8F
樓上在幹麻 ?

07/10 22:33, , 9F
哭鬧呀...兩個都是愛團...我都沒夢到TAT

07/10 22:34, , 10F
或許可以託夢給他們 ...

07/10 22:35, , 11F
我每天都在期待HIDE的託夢呀!!!!!! (我有點瘋狂= =

07/10 22:38, , 12F
WE ARE X!!!!!!!!!!! (誤) 引了一堆X迷出來XD

07/10 22:49, , 13F
偷偷說...我真的好想去日產 但我只夠錢買票,沒飛機

07/10 23:21, , 14F
超酷的啦!

07/11 12:40, , 15F
這個夢好棒XD

07/12 15:03, , 16F
太讚了 X飯推啊!!快點,冠佑什麼時候要上空+雙踏

07/12 15:06, , 17F
不過阿信要唱紅的話...可能會爆掉 TO實在太恐怖了

07/12 15:24, , 18F
冠佑很難...他早就忘記鋼琴怎麼彈了...

07/13 16:54, , 19F
冠佑努力的想想鋼琴怎麼彈的啊 (X+MAY飯的怨念XD)

07/13 16:56, , 20F
我不在乎鋼琴的部份,我想看雙踏!尬車改METAL版啦XD

07/13 17:00, , 21F
主唱有困難了...後繼無力XDDDD

07/13 19:28, , 22F
主唱跟鼓手....加油 (☆_☆)

07/13 19:30, , 23F
貝斯手的身材有困難XD (我先溜了~~