Re: [喇賽] 除了馬蓋先以外的疑問?!

看板OnlyMayDay作者 (Taipei Bye)時間14年前 (2010/04/14 09:57), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我來騙批幣的 按照板友的推文整理一下好了 如果要以時間順序來看的話 應該是第二PART的電影是最早的 當老師的阿信,業務員的怪獸,洗衣店老闆的石頭 街頭藝人的瑪莎,跟計程車司機的冠佑 這當中大概唯一的BUG就是...啊他們是怎麼認識的啊?? 然後是第三段的偷DNA 再接第一段的飛車追逐戰(因為已經是現在了) 之後是第四段的夢想完成 (這一段我一定要吐槽五月天!!! 把面具給我撕下來!!!你們的臉上怎麼會出現這麼祥和的表情!!! 找誰來演的!!這根本不是你們!!) 然後是變形金剛 ==>>2→3→1→4→5 PS.有誰知道第四段照片的順序嗎?我只認出甘地跟愛因斯坦 ※ 引述《yuko1588 (KIMI)》之銘言: : 前幾天和朋友在討論DNA的低逼低內容時 : 除了馬蓋先以外... : 一開始開場飛車影片寫著是2009年 : 但... : 盜取DNA那段,說十年前正是夢想的開始,寫著1999年 : 那...那到底是? : 難道馬蓋先開的是時光機?(不要黑我XD : 還有其他關於DVD的不明之處嗎??? -- 你的姿態 你的青睞 我存在在你的存在                   你以為愛 就是被愛 你揮霍了我的崇拜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.112.1

04/14 12:46, , 1F
照片順序不記得,但還有切‧格瓦拉、芙蘭達 卡羅

04/14 12:46, , 2F
最後是約翰藍儂

04/14 13:28, , 3F
推面具撕下來~XDDD

04/14 18:19, , 4F
推面具撕下來~XDDD 這些比我還黃的大叔怎麼可能這樣!

04/14 21:10, , 5F
甘地/切˙格瓦拉/愛因斯坦/芙蘭達 卡羅/約翰藍儂

04/14 21:26, , 6F
謝謝樓上^^

04/14 21:53, , 7F
咦 不是居禮夫人嗎?

04/14 21:56, , 8F
居禮夫人? 怎麼跟課本差那麼多