Re: [喇賽] 我夢五月天.......

看板OnlyMayDay作者 (我是DORORO)時間14年前 (2010/01/15 00:06), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《molly84710 (我是DORORO)》之銘言: 最近在板上好多人分享自己的夢喔~ 之前我都不敢講因為很害羞>/////< 咳!接下來我要來說我的夢了 其實蠻多的XDDDD 但有印象的2個 第一個還蠻酷的 雖然我忘了夢的內容但我其他細節我記得很清楚XDDDDDDDD (想起來了!) 反正呢就是夢到五月天嘛 內容呢...前面蠻浪漫的,後面真的是囧到爆! 但我希望各位大大看完我的夢之後 不要噓我也不要罵我 因為那只是夢而已 大家看看就好 內容是 某一年的夏天 我和五月天還有他們的女朋友 (我和阿信>/////<、石頭跟狗狗、冠佑跟行芝姊、瑪莎和怪獸跟他們自己的女朋友) ↑不知道是誰,沒有臉 然後我們在一艘沒有遮雨棚的快艇上 女生的姿勢是雙手抓住欄杆,男生從後面環抱女生,握住女生的手>////////<(很浪漫吧!) 突然,有一架直升機從我們頭頂飛過(?) 而且很低很大聲 我就說了一句:「好吵喔!」 之後阿信就很貼心的把手放在我的耳朵上,我就抓著阿信的手......>////////< 然後第一段夢到一半突然醒來(?)我也不懂為什麼 只知道是早上九點,太陽很大 我醒來後發現 環抱我的是我放在床頭,有我半個身體大的史努比 我的頭,就躺在它的肚子上 它的手被我抓著放在我的耳朵上 然後,很大聲的直升機聲,其實是我家施工,用電鑽鑽水泥的聲音....... 因為是夢到一半所以我很不甘心 想說:「9點嘛還早!」就閉上眼睛繼續睡 然後很酷的事情發生了(!) 我的夢竟然接著下去,我整個樂翻了! 當我整個夢結束ˋ醒來竟然才9點半 要我起來也甘願了! 第二段的夢真的讓我很囧 後來我們搭的快艇來到了一個不知名的小島 小島上什麼都沒有 只有一艘快解體的漁船 我們依序下船之後 那五個男生還很貼心的各自扶他們的女友下船 下了船之後 阿信突然右手牽住怪獸,左手牽住瑪莎(!) 怪獸左手牽著他女友,怪獸女友的右手牽著行芝姊,行芝姊的右手牽著冠佑 而瑪莎的左手也牽著他女友,瑪莎女友牽著狗狗,狗狗牽著石頭 他們九個就好像約好一樣,阿信一放開我後 馬上牽在一起,然後向左邊狂奔 真的是狂奔,跑超快的,邊跑還邊歡呼 然後馬上衝上另一艘快艇,離我而去....... 他們就真的把我丟在荒島上 只剩我和破爛漁船的荒島耶! 所以我想來之後想想 他們應該是把我帶去放生的吧! 也因為這樣,下午整個超想睡..... 所以我就想說能不能再夢一次 就趴在桌上睡,桌上還有某一本講義,數學或理化吧! 結果...我竟然作惡夢了!!!! --

12/11 22:05,
  阿信摻了金柯拉 歌詞通通啦啦啦 
12/11 22:05

12/11 22:44,
怪獸摻了金坷拉 馬上全部脫光光
12/11 22:44

12/11 22:01,
冠佑摻了金柯拉 大家還是愛婊他
12/11 22:01

12/11 23:20,
暴民摻了金坷拉 演唱會都不回家
12/11 23:20

12/11 22:09,
勇志摻了金坷拉 超時罰款沒在怕
12/11 22:09

12/11 22:08,
相信摻了金坷拉 一刀不剪佛心價
12/11 22:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.27.25 ※ 編輯: molly84710 來自: 220.136.27.25 (01/15 00:08)

01/15 00:09, , 1F
第二個好慘 XDDDDDD 但是好好笑 XD
※ 編輯: molly84710 來自: 220.136.27.25 (01/15 00:11)

01/15 00:15, , 2F
怪獸女朋友沒有臉XDDDDD

01/15 00:18, , 3F
為何簽名檔沒有瑪莎,石頭和士杰摻了金坷拉的八卦?XD

01/15 00:21, , 4F
因為沒有人推XDDDDD 是這樣嗎XDDDD

01/15 00:31, , 5F
阿信好壞心 XDDDD

01/15 00:51, , 6F
放生戳中我笑點了XDDDD

01/15 11:51, , 7F
所以你是那顆冰淇淋?XDD(史努比...)

01/15 12:39, , 8F
原PO真慘!

01/15 14:31, , 9F
電鑽鑽水泥的聲音....... 這句我笑了xDDD

01/15 19:09, , 10F
所以阿信是史奴比XD

01/15 19:10, , 11F
吼!有人懂了XDDD

01/15 22:53, , 12F
其實怪獸女朋友是瑪莎 瑪莎女朋友是怪獸?

01/16 00:57, , 13F
哈哈哈哈哈哈哈!!!!!什麼鬼啦XDDDDDD