Re: [問題] 新手攻城提問

看板Oni_soul作者 (KingCross)時間10年前 (2013/07/30 21:26), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《riceton (飯桶)》之銘言: : 小弟目前20等 : 第一次打攻城有幾個新手問題發問~ : Q1: 請問攻城黑魂最主要來源是? : 好像排名第一名有2萬黑魂,可是好難 : 是不是要拿到大量黑魂很困難... 靠好友,當你的角色被選為好友的隊友時 取得勝利你也會分到一部分的黑魂,會寄到你的信箱 不過要注意的是如果角色太爛很大機率會因為拖累好友而被刪掉 : Q2: 攻城的隊友是隨機的嗎 : 我在打攻城的時候每場都會換隊友 : 是隨機的嗎,那朋友會優先在隊友裡嗎? 朋友有高機率出現,但還是偶而會有路人 : Q3: 攻城開打時捐獻的資源幫助? : 每次開打時捐獻的資源不知道到底增加什麼 : 有必要捐獻嗎? 捐的資源越多,你初始貢獻值越高,則接下來戰績點數也累積的較快 可以想成是一個基準值,假如贏的話可以獲得基準值1.2倍的獎勵 如果一開始捐到滿75點 => 贏一場 75*1.2=90點 如果 只捐到 10點 => 贏一場 10*1.2=12點 : Q4: G4火攻的前田玄以取得方式? : 常常聽人或者隊友用G4火攻 : 我一查好像前田玄以有G4火攻 : 除了紫魂外有什麼其他方式好取得嗎? 紫魂 紫魂 還是紫魂 為了g4火攻浪費物語點數去重複刷是不明智的 : Q5: 攻城一次20連勝極限嗎? : 我有一次打到20連勝,就不能繼續按戰鬥開始 : 20連勝是否就是極限? 是的,20連就達到上限,請交掉重來一遍 : 謝謝各位看完我的問題~

07/30 21:10,
就是你全捐25000初始戰鬥力就有75 20連勝幾乎都破萬
07/30 21:10
不一定 如果你一路五個圈打上20連 7000多的戰攻非常常見... 也就是如果想要戰攻好看 適時的放水拿四勝一負或三勝二負也是非常重要的 當然相對的也有他的風險,例如不小心啞技...(默)

另外,是不是戰力累積超過一千繳出去,會得到除以10的

黑魂
這只是大概的算法,不是準確的除以10,正確公式只有老卡知道 -- 特抽一定有風險,傳授強化有賺有賠,使用前應先扶老太太過馬路。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.34.25.242

07/30 21:28, , 1F
差點浪費物語點去刷g4火攻 謝謝!

07/30 21:29, , 2F
借標題徵一下好友 美濃 ID:葉峰嵐 認真打攻城的來私信

07/30 21:33, , 3F
對啦所以我說幾乎 我不太敢放水太抖了XD

07/30 21:33, , 4F
一定不是/10阿 平均打一萬戰功換100黑魂 說/100還比較接

07/30 21:33, , 5F

07/30 21:48, , 6F
借標題徵一下好友 宮城 ID:親秋酒逃郎 G5流流火攻

07/30 21:50, , 7F
就差溝口抽不到ˋˊ