[問題] 鬼部隊請益

看板Oni_soul作者 (餅乾怪獸)時間11年前 (2013/07/11 23:19), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
小弟(鬼陣)我目前鬼部隊陣容如下: 先鋒 次鋒 中堅 副將 大將 今川壽桂尼 小西 明智左馬介 小早川隆景 本院寺顯如 破邪天衝 逃脫 十連斬 悲運絕將 一城乃主 華實兼備 逃脫 剛力大亂槍 三本乃矢 鐵炮目錄 目前有一張彈指一閃,不知道要不要貼給小早川? 因為我想說等抽到團閃之前,先貼悲運給小早川撐傷害, 貼一閃好像有點浪費,猛者要比智不想用= =.... 但是我從封測玩到現在,抽了不知道幾十萬的綠魂團閃都不來..T_T 大將的部份,由於巴哈有人抽到伏龍但是咆嘯沒開放... 就先貼個煞氣的鐵炮目錄...加減用XD 我阿國第一趟無固有...巴哈跟版上一堆人都第一趟就有,看了就賭..(ry -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.230.97

07/12 00:20, , 1F
看到一堆人跑N趟都拿不到 我決定放棄XDD

07/12 00:27, , 2F
目前無課跑第3趟..沒有的話就果斷放棄了=_=

07/12 01:03, , 3F
G4配三本 G2貼一閃不會比悲運多多少 先加減用吧

07/12 01:17, , 4F
哼哼 不只團閃我連G4三本都沒有呢