Re: [問題] 蓋燈思鄧這傢伙怎麼殺?

看板Oni_soul作者 (頻語兒)時間11年前 (2013/07/07 22:59), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我這週打蓋登的組合是 先鋒 次鋒 中堅 副將 大將 逃彈正 一閃 一閃 黑影忍術 薩摩隼人 優麗 華實 士氣高揚 陰乍應援 先鋒可以替換成其他降攻技能 (如奸賊,或攻防轉身擊,但這樣就沒辦法用壽桂尼了XD) 不過,這週的歐斯里克(紅色阿肥)和蓋登都是高攻低智的惡鬼 逃彈正意外的好用,可以大幅降低威脅。 之前的真空波動拳龍也是高攻低智,也很適合用逃彈正做為降攻手段 想當初,我抽到逃彈正時,覺得這招在G2沒啥屁用,(不死身在G6猛多了) 因為我防隊G2全滿了沒格子放這隻啊。 差一點就要把他怒吃掉,想不到原來逃彈正 是打惡鬼的神兵。 (好險有留) 下圖是一隻68級的歐斯里克,原本攻2萬,轉完變攻2千。 http://ppt.cc/Y~hc 這比放2次奸賊還威猛 XD (肥肥攻擊力太變態了,放一次奸賊攻還是有一萬 = =") 如果沒有逃彈正的話,用攻防轉身擊也不錯。 ※ 引述《brads01410 (天涯舞劍魂)》之銘言: : 小弟的阿蓋現在12級,老是被他一刀七萬秒殺,請問這隻有比較好的攻略法嗎? : EX:好用的技能之類的技能 : 先鋒 次鋒 中鋒 副將 大將 : X生撩亂 次鋒乃覺悟 渡世乃理 困惑心震 一成 : 死地潛屈 槍乃秘傳 : 目前是這樣的組成,有啥好用能針對阿蓋? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.216.129

07/07 23:08, , 1F
我只有不咲可以通用...

07/07 23:13, , 2F
不咲好用啊,後期惡鬼知略都高到讓人哭出來

07/07 23:30, , 3F
G2不笑+G4言葉 = 工具人
不咲真的不錯用,但我不咲只有一張放在防隊,要拉來拉去有點麻煩。 所以高智低防型的惡鬼我會用奸賊(如郝丘芭) 如果是三圍都很高的那種惡鬼...就只好麻煩一點,把不咲從防隊借來用了 XD

07/08 00:50, , 4F
攻彈正好用! 剛剛才想到我也有一隻攻彈正 立馬拿來殺香菇
是逃彈正 XD ※ 編輯: sandra80032 來自: 180.177.216.129 (07/08 00:53)

07/08 00:56, , 5F
對對 是逃彈正XD 高坂那隻

07/08 21:00, , 6F
沒轉只好用不咲言葉 http://i.imgur.com/e7j13XM.jpg