討論串[問題] 為什麼有人一直喜歡說戴沒有大賽金牌
共 20 篇文章

推噓397(476推 79噓 939→)留言1494則,0人參與, 2年前最新作者O26RZ (O26RZ)時間2年前 (2021/08/02 10:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
奧運就四年一次 亞運也四年一次 這次馬林又沒來 陣容不就跟亞運一樣 小戴都雅加達亞運金牌了 檯面的也幾乎有對戰優勢 又不像之前男單 李宗偉 和林丹 林丹單方面宰制羽壇多年 所以以女單來說 說戴是當今羽壇最有宰制力的球后不為過吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 107.
(還有143個字)

推噓173(200推 27噓 573→)留言800則,0人參與, 2年前最新作者peter211183時間2年前 (2021/08/03 08:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先說戴資穎絕對是球后。. 只要你的積分是第一,不管如何你就是球后。. 但大賽拿不了冠軍也是事實,沒什麼好護航的。. 很多人會說比賽的都不同一群人嗎?憑什麼大賽的獎比較重要?. 隔壁棚的網球也是大滿貫當最重要的指標阿,大師賽、大滿貫有大多同一群人比,但因為大滿貫積分最多,大家更重視更會全力去爭奪。.
(還有1563個字)

推噓74(86推 12噓 279→)留言377則,0人參與, 2年前最新作者date (你好我是迷妹)時間2年前 (2021/08/02 17:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.有人說2013-2019世錦賽,小戴都沒拿冠。. 我記得前面也有人提過了,其實小戴登頂世界排名第一是2016年底的事。. 2016年小戴22歲,那年春天她開始減重5公斤,加入重訓,速度和球質都進化了。可惜同年夏天的里約奧運賽前有傷,發揮狀況不佳。. 若回到2016年底她初次登頂,頂多23歲吧,也
(還有1829個字)

推噓59(74推 15噓 274→)留言363則,0人參與, 2年前最新作者kashima228 (承)時間2年前 (2021/08/02 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
簡單講就運氣不好啊. 阿不然能怎樣. 世界第一跟世界第二打. 然後兩者實力相當. 就是神仙打架啊. 那就比誰運氣比較好啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.71.123.77 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Olympic

推噓81(93推 12噓 255→)留言360則,0人參與, 2年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間2年前 (2021/08/03 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
網球奧運類似大師賽級別的感覺,但因為四年一次. 所以意義較特殊,又代表國家所以有些人較重視。. 至於羽球看那積分明顯奧運就是等同大滿貫的存在. 說到女網之前也有一個無冕球后Wozniacki,在小威. 的時代是除了小威外佔球后最多週的,但就一直拿. 不到大滿貫也沒被少酸過,2018終於拿下澳網圓夢.
(還有95個字)