討論串[新聞] 林昀儒如此厲害是靠中國訓練?體育署澄清:國中即納入國家培訓計畫
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓416(486推 70噓 742→)留言1298則,0人參與, 2年前最新作者zkow (逍遙山水憶秋年)時間2年前 (2021/07/29 21:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
林昀儒如此厲害是靠中國訓練?體育署澄清:國中即納入國家培訓計畫. 中央廣播電台. 時間:2021-07-29 20:57. 新聞引據:採訪 撰稿編輯:江昭倫. 我國桌球小將林昀儒在東奧四強賽與世界球王中國選手樊振東的驚天對決,讓各界好奇林昀儒的桌球訓練之路如何開啟,甚至有中國網友蹭熱度,稱林昀儒能如
(還有660個字)

推噓-8(8推 16噓 33→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者cl66 (真的嗎?)時間2年前 (2021/07/29 22:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒有統獨跟個人問題要戰,能夠與其一樣. 是台灣人,英雄出少年,真的與有榮焉. 他能得獎,我也超光榮的. 但是我是一日球迷,很想問幾件事. A.他曾經效力的日本桌球聯賽的Okayama球隊,是日本的桌球職業運動嗎?. B.據維基百科來說 https://reurl.cc/Gmqbgp. 台灣桌球好手江
(還有478個字)

推噓14(27推 13噓 59→)留言99則,0人參與, 2年前最新作者vogue38 (這年)時間2年前 (2021/07/29 22:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
江沒大傷前世界排名最高47. 40歲的老莊世排名26 還用多說啥嗎. 福原愛巔峰期最高第4. 不懂堆一堆人在跟風酸啥. 我很早就說過3流選手曝光度比台灣男單第一人高1x倍 真的是逼哀. 截一段日本媒體的話. 江宏傑曾代表台灣參加里約奧運,當時世界排名第88位,《Daily新潮》指出,「江宏傑在琉球太
(還有680個字)

推噓-6(3推 9噓 28→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者JimNegrych5 (奈奈)時間2年前 (2021/07/29 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 說到這個. 培育優秀或具潛力運動選手計畫. 每個運動項目的協會都有啦. 他就是每年要協會提交計畫然後申請經費. 依照一些成績跟標準每年年初找人開會. 然後審定預算. 體育署態度就是我今天有丟錢. 我有給經費當有培訓就對了啦. 剩下就是你協會的問題. 問題是協會培訓核銷等等有問題或者選手零
(還有476個字)

推噓14(33推 19噓 70→)留言122則,0人參與, 2年前最新作者derekhsu (浪人47之華麗的天下無雙)時間2年前 (2021/07/29 22:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我真的不知道爭這個誰練出來的有什麼意義,小林他一路上就是受到兩岸分別的幫助. ,台灣也有,中國也有,今天缺了哪邊,小林也都沒有今天。. 今天說王建民是美國訓練出來的有沒有什麼問題?沒有問題啊,但大學以前他都在台灣. 訓練,所以說台灣也有功勞這有什麼問題?沒有問題,什麼時候美國人會說靠王建民會. 有今
(還有737個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁