討論串[心得] Yonex的做法在體育商競不是很正常的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(44推 8噓 76→)留言128則,0人參與, 最新作者peter308 (pete)時間7年前 (2016/08/18 18:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天Yonex花錢贊助羽協 本來就是會要求選手使用Yonex產品. 不然Yonex怎會傻傻掏錢給你? 佛心來著?. 運動選手最重要的經濟來源之一來自商業廣告代言. 特別是像羽球 桌球 排球這種市場比較小眾的運動. 商業代言的費用可能還比他們自己當運動員本業賺的更多. 如果選手代言和運動產品公司之間的
(還有297個字)

推噓37(38推 1噓 38→)留言77則,0人參與, 最新作者tpc302 (小三)時間7年前 (2016/08/18 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
奧運真是照妖鏡. 什麼妖魔鬼怪都跑出來. ㄧ日奧運迷跑出來秀下限. 你平常有在看運動賽事嗎. 還是不懂裝懂. 只舉ㄧ個例子. 美國男籃夢幻隊. 2006年 NIKE跟 "美國籃協"簽贊助合約. 已經10年了. NIKE全球最大體育用品公司 沒人敢嘴吧. 它有限制所有人都ㄧ定要穿NIKE鞋嗎?. 球衣
(還有194個字)

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者gadoma (批幣都被鬼咬走了@@)時間7年前 (2016/08/19 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
YY跟羽協都是民間組織,本來就可以. 簽商業契約,但YY仍然犯了幾個錯. 首先,違約的對象是羽協,YY在幾項. 大比賽都發生選手不用他家的東西,. 也就是羽協違約事實明確下,他應該. 對羽協求償,甚至解約,但這不等於. YY有權對要求羽協懲處選手跟教練,. 因為就算這樣也不能改變違約的事實,. 我個
(還有441個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者ZzzGod (飛盤商)時間7年前 (2016/08/19 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
YY有機會用此次合約提供小戴鞋子. 那有針對小戴的喜好需求建立資料庫. 未來找機會把小戴的合約爭取過來嗎. 不管雨鞋有沒有回傳小戴的使用意見. YY內部不會想得到小戴的使用意見嗎. 這可是珍貴研發資料耶. 還是YY覺得砸錢比較快 無心去研發呢. 對消費者而言. YY黑掉的商譽是經營品牌不用心. 頂尖
首頁
上一頁
下一頁
尾頁