討論串[問題] 選手吃泡麵體育署都沒事?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(88推 6噓 126→)留言220則,0人參與, 最新作者winall (winall)時間7年前 (2016/08/13 09:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
基本上我是覺得體育署應該變體育部. 現在在教育部底下真的有點怪. 謝淑微事件我敢說基本上就是做官的官大學問大. 以前都是有參加單雙打的優先給教練,今年就把這規則改掉. 官方那一套誰不懂?. 還很快地跳出選手領了多少錢?. 有些錢是有得獎才有. --------------. 現在台灣選手吃泡麵,體育
(還有509個字)

推噓7(9推 2噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者KenDavid (快樂一生平安)時間7年前 (2016/08/13 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
有早餐吃 中午和晚上真的只能吃泡麵了. 那裡交通不方便 吃也不方便. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.15.89.132. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Olympics_ISG/M.1471064605.A.CB2.html.

推噓-4(59推 63噓 226→)留言348則,0人參與, 最新作者cv86092 (michael)時間7年前 (2016/08/14 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
很多人一開始就先抱怨相關部門怎不派廚師,然後誰誰誰日本韓國都直接弄一個廚房出來!但我個人認為,不光只是把廚師送過去那麼簡單 !. 首先,既然你是要煮台灣菜,食材當然要是台灣來的,煮出來才像才好吃,請問你能輕易把台灣的肉類青菜直接搬到巴西去嗎?!然後選手村一定是選手或相關人員才能進駐,你得要學日本韓國
(還有599個字)

推噓6(7推 1噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者lsy0002 (阿永)時間7年前 (2016/08/14 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
聽你屁話 食材為什麼一定要台灣的. 只要有台灣廚師和調味料 就做得出台灣菜. 再怎麼不到味也比泡麵好吃. 以為選手愛吃泡麵歐 是因為太難吃才吃泡麵的. 沒有心就不要說什麼支持體育. 連最基本的吃都搞不定還想要多拿牌. 我只看到台灣加油團一堆老頭子. 就知道台灣花一堆錢讓他們去觀光加油爽爽過. 那些錢

推噓19(20推 1噓 23→)留言44則,0人參與, 最新作者kevinXDXDXD (XD)時間7年前 (2016/08/14 06:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
沒去過里約. 不知道可不可以帶大同電鍋去. 如果選手自己帶包子or水餃之類的還可以自己煮. 看新聞好像也有米 那就可以煮白米飯加一點選手村的菜. 如果選手村的菜太鹹的話 應該有湯吧 可以用湯把菜洗一遍 應該就可以吃了吧><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁