討論串[世運] 對於這次的售票
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 20→)留言36則,0人參與, 最新作者littleb0426 (B爺)時間15年前 (2009/07/18 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
有點失望. 我只是個想直接殺去高雄去為中華隊加油的台北人. 今天晚上特地衝去小7想用ibon購票. 發現幾乎每天的比賽票都已販售完. (我隨機按了幾個想看的ex.溜冰、合球、巧固球、撞球.....). 問題是看轉播發現明明空的位子就很多. 有些室外場地甚至不用擔心座位數量的問題吧??!!. 結果居然
(還有195個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者stockton19 (鐵支 貝克)時間15年前 (2009/07/19 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天特地跑去中山附中 想看一下拔河. 早上路過 先去探路一次. 經過校門口 想說 這比賽是戶外場地 票應該很多 趨近無限大 (操場可以容納幾人?!). 所以就沒停車下來買票. 下午3點去到那邊 !!沒票!! 整個很冏. 操場那麼大 結果卻搭個小小的觀眾席 --->才是座位 滿了就沒的入場. 不知道有
(還有69個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者Bird (大鳥)時間15年前 (2009/07/19 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下.... 這兩天以來包含開幕典禮. 現場有買到票的老外觀眾(非選手)看比賽的多不多?. 有去過現場的人麻煩回答一下... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.46.58.114.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者cot (GOAL!!)時間15年前 (2009/07/19 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
我也有這樣的感覺,. 今天去壽山國中看運動攀登,. 一去就聽到沒票,. 想說這種戶外運動應該票數會很多很多,居然賣到一票難求. 我本以為現場會是熱鬧滾滾的人潮! 結果到現場, 人.....不太多阿. 不知道票務規劃是怎麼賣的, 這麼空曠的場地結果觀眾席似乎不是太大. 結果很多人被擋在外面只遠遠的看到
(還有38個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者vla1085 (Jessie)時間15年前 (2009/07/19 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
票的問題,果真在第一個假日就出現了問題. 我相信很多賽事都有一樣的問題發生. 我不太清楚是KOC在票務的決策還是. 真的發了一堆公關票. 但仙姑且不論是不是公關票發太多. 我想說的是,KOC當初在觀眾與票務的準備上,是不是就是預期只有這些預設的人數. 所以很多大型的場地,才搭起那小小的觀眾席. 先說
(還有346個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁