討論串[問題] 有關高雄世運會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(23推 1噓 25→)留言49則,0人參與, 最新作者lucky360 (我頂你個肺啊)時間16年前 (2008/08/25 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
高雄世運會. 我們使用的旗幟是中華民國國旗嗎 還是奧會旗??. 使用的國名是中華民國嗎? 還是中華台北?. 之前馬英九當市長時 因配合規定 要求觀眾將國旗收起來. 一直被批的很慘. 不知道明年的高雄世運 菊姐又會採取怎樣作法呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者shiaung (王牌18號)時間16年前 (2008/08/25 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
帶緬甸國旗 這樣子應該不算違反規定吧!. 也算在不得已的情況下 折衷的方法 @@~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.145.181.62.

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 最新作者lionbank (路人)時間16年前 (2008/08/25 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
這些問題倒不用擔心,比較要提早思考的是. 到時候主辦單位有意無意的在會場內使用台灣之類的字眼取代中華台北,會造成什麼後果. 因為這是極有可能發生的事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.170.163.

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者Qtboy (^^)時間16年前 (2008/08/25 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
http://news.pchome.com.tw/politics/nownews/20080716/index-12161385473299462001.html. 世運會倒數遊行 樂儀隊被迫撤國旗 學生委屈飆淚. 2008-07-16 00:15:47 政治中心/綜合報導. 這樣是自我矮化嗎?
(還有1360個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者lpboyboy時間16年前 (2008/08/25 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
那我看乾脆不要辦 在自己的地方連國旗都不能掛出來 這種下賤沒國格的事情. 沒關係 反正開幕當天 就會有無數的國旗在開幕典禮飄揚. 在自己地方沒國旗. 真的笑死人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.123.180.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁