討論串[閒聊] 盧彥勳接受新聞挖挖哇的訪談...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(51推 2噓 76→)留言129則,0人參與, 最新作者badmanytc (月)時間16年前 (2008/08/21 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
20080819 新聞挖挖哇 盧彥勳訪談. http://tw.youtube.com/watch?v=ouGkJ-Q6yFY&feature=related. 對不起...我承認是我的錯誤.... 修改內容完畢^^".... (不是啦...我原本是發說官員佔教練名額啦...經過大家的指正我更改內容
(還有24個字)

推噓8(9推 1噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者ejywar (四乃森蒼紫)時間16年前 (2008/08/21 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
關於這點晚輩有看第二天晚上的重播,. 實際上盧彥勳從頭到尾都沒有說官員佔教練的名額!. 對晚輩的說法有懷疑的人可以在去看看上面那個網址的影片!. 實際上是2位主持人〈特別是鄭弘儀〉才有說官員佔教練的名額!. 倒是徐展元在主持人說官員佔名額的時候一直在說對啊對啊的!. 不過看的出來盧彥勳對於女網請了2
(還有159個字)

推噓17(17推 0噓 26→)留言43則,0人參與, 最新作者BinLaden (BinLaden)時間16年前 (2008/08/21 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
我很不喜歡鄭突如其來地問人世界排第幾,. 這很不禮貌不是嗎?. 鄭主持挖挖挖不止一次讓我看到他如此功利了. 問人家的獎金啦,算人家的薪水啦. 很多次了,尤其請運動選手上節目時. 先是吵27個官員名額,. 官員有占教練名額嗎?. 官員名額及教練名額是國際奧會的規定,有什麼好吵的?. 我是覺得用不著提到
(還有226個字)

推噓7(8推 1噓 22→)留言31則,0人參與, 最新作者jimmy0921200 (黃金球)時間16年前 (2008/08/21 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛又看了一次啦. 應該跟盧彥勳 道歉. 因為是鄭弘儀在說 官員的事情. 他其實沒有主動提到....... 其實他打進十六強 我也覺得很棒. 可是看完哇哇哇 是有一些不太爽. 因為那天是邊打報告 邊聽電視. 我是覺得官員 教練名額 又不是我們自己提的. 為什麼要亂怪!! 當然那不是他說的 是 弘
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁