討論串[閒聊] 真的是對朱木炎的期待太大
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者suckmass (浪人劍客)時間16年前 (2008/08/20 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
朱奧運得金後就一值低潮. 低潮到國內賽都打不贏. 後來才調回來的. 只是顯然沒有上次猛嚕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.210.77.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jaybaby (!@#$%^&*()_+|)時間16年前 (2008/08/20 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
廢文述刪 ( ′-`)y-~. 真要做大仙 怎麼不在事前講? 不然跟周刊報料他在哪放縱啊?. 午場7:0的時候 你怎不來給我們當頭棒喝???. 少不尊重人家的努力了. 有空那你不會先洗澡掰喔? 哭哭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.53.57.

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者Adonisy (史上最強夫妻雙人組暴走)時間16年前 (2008/08/20 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
因為改規則啦...可以說是朱木炎條款嗎?. 2004朱的打法,用不在2008了.... 所以2005,2006朱有陷低潮期,因為他要改打法. 其實都在世界賽拿金牌了,什麼選手沒見過,抗壓性其實也不差. 會輸很意外就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.2

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ddavid (謊言接線生)時間16年前 (2008/08/20 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
還有一個重點是,因為需要4個裁判在1秒內有3個按燈才算得分,所以連續攻擊. 就算真的得手,裁判也有可能因為兩下之間間隔太短而漏給。. 因此才會造成反擊抓一下大的打法出頭,朱木炎的戰神打法不好用得改。. --. 「如果你沒法給我個解釋的話,死一萬次也不能彌補你的過錯!」. 「我沒辦法死一萬次賠妳啊。」

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者Greatgiant時間16年前 (2008/08/20 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
早上聽華視請的那個跆拳道教練講評說. 中國現在的跆拳道選手 不僅年紀輕. 而且出國比賽或訓練時 他常常看到中國的選手. 還是以各省的名義出國 可見中國的經費越來越高. 可能跟中國這幾年經濟實力越來越強. 所以補助的錢也比以前多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁