討論串[心得] 我哭了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者stickler (史D可樂)時間16年前 (2008/08/18 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
這場比賽是四場以來最好看的一次啊. 甚至比一直領先荷蘭的那場還好看. 從一局的灰心到二局得二分的"啊~還好啦"到五局的"幹不錯哦!!"到六局的"帥啦恰恰". 心情從谷底到高峰!恰恰那球打的我眼淚掉出來了. 也要感謝那位長的很像模仿失敗的肥勇俊,讓我們追平了~. 繼續逆轉勝吧!!中華加油!!. --.

推噓70(70推 0噓 93→)留言163則,0人參與, 最新作者dizzyfaint (dizzy)時間15年前 (2008/08/21 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
蘇麗文的比賽我一邊看 一邊流淚. 她左腿的十字韌帶...我想...斷了吧.... 為什麼我會哭呢?. 因為這樣的 切 身 之 痛. 我曾經體會過兩次. 一左一右. 那種痛苦比身上任何一根骨頭斷掉的痛都還要難受. 骨頭斷掉還有一段神經麻痺的時間. 但是韌帶斷裂卻是從體內聽到脆響的那一剎那就開始劇痛.
(還有137個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者DTapir (大提琴的優雅dancing)時間15年前 (2008/08/21 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
看了真的好難過. 因為我也練跆拳道. 左邊十字韌帶內側韌帶因車禍受傷. 影響了很多很多. 你知道受傷的感覺嘛?. 受傷會好,但在場上舊傷復發,. 明明自己和對手勢均力敵的,. 卻無法發揮攻擊,. 你知道那心裡面有多難過多沮喪多氣自己嘛?. 跆拳道的踢法,. 用受傷的左腳踢,正常的腳撐著,. 還可以正
(還有524個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者baLydia (靜兒)時間15年前 (2008/08/21 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
雖然大家都很心疼蘇麗文. 也都替他加油打氣. 但看到有些人懷疑他的傷勢 懷疑他未盡全力. 我想說幾句話. 我在大學的時候曾經是跆拳道校隊. 在一次不是那麼重要的校際比賽 教練讓我越級參賽拼經驗. 那個時候的分量級跟現在不一樣 實際我也忘了. 我只記得我的對手比我多7公斤. 整場比賽我被壓著打 當中被
(還有284個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveSabina (孩子的爹)時間15年前 (2008/08/21 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
該贏的沒贏,如果是她自找的,或許我能同意你的推文。但她是嗎?. 你說說看啊?. 對,我們是外行人,我們不懂;但是我很感動,這會是京奧讓我印象最深. 的事情。克羅埃西亞的正妹選手,只要看見銅牌,會忘的掉這比賽嗎?. 這樣,還不光榮嗎?. 我們或許不能懂,但是能懂她的痛苦,也感到難受。陷入兩難的內心掙扎
(還有303個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁