討論串[問題] 運動員平常靠什麼賺錢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 18→)留言53則,0人參與, 最新作者blizard (life after)時間16年前 (2008/08/17 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
除了有職業賽的運動之外. 沒有職業賽的運動如划船 角力等 那些運動員是如何賺錢討生活呢. 完全靠國家補助嗎. 廣告代言應該也只有頂尖的運動員才有辦法. 比賽獎金的話 如果該單項運動大賽不多 成績又不很理想該如何. 希望有人能幫我解惑 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者onionleoboy (洋蔥)時間16年前 (2008/08/17 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天在補習班. 聽到我們老師說. 我可以分享一點. 剛剛一直再等推文的10秒. 等到快瘋了XDD. 聽我們老師說. 很多地方. 都有保障選手的生活那些. 至少他們有完整的系統. (我真的不清楚 是聽老師說的). 但是我可以說. 我們應該是很少 對職業球員有什麼保障甚至貢獻吧?. 球員最大的收入 就是
(還有988個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者BleedWang (ほうよくてんしょう)時間16年前 (2008/08/17 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我們常聽到女明星 女模特兒嫁入豪門. 不過女運動員嫁入豪門的好像很少. 伏明霞算一個 郭晶晶預備中. 不過最大咖的還是 前奧運韻律體操金牌卡巴耶娃. 她的先生正在國際政壇掀起滔天巨浪. 除了她們三個之外 還有其他人嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wood0619 (wood)時間16年前 (2008/08/18 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
這問題讓人猶豫許久. 由於奧運成績到今天還不太理想.....就. 分享一下耳聞的一個小故事= =. 信不信由你了. 某人經常性去棒球場看職棒. 有次下午在排隊時.. 聽到旁邊一群人在聊天. 似乎其中有位女性是體專(院)畢業中距離田徑. 回頭看了一下.大概就像體育人來關心體育吧. 所以也不以為意..
(還有5個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者QK388時間16年前 (2008/08/18 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
大陸還有拳擊手的正職是公安武警. 不過在大陸 只要你有拿到金牌 妳往後到進棺材的生活都是. 政府照顧妳了 妳的兒女唸書還有教育補助. 可是台灣.....囧...... 真的超沒保障 在台灣還是別當運動員吧. 還是乖乖老實找份工作吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁