Re: [心得] 小林沒關係 下次還有機會

看板Olympics_ISG作者 (Apink 嵐 足球 等於我)時間2年前 (2021/07/30 20:19), 編輯推噓2(312)
留言6則, 6人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
競技的世界就是這麼殘酷 對桌球一竅不通 沒這奧運我真的不知道你是誰 但 19歲就站上奧運殿堂還打入銅牌戰 前一場又把世界球王逼成這樣 其實你已經不用特別證明什麼了 謝謝你 你好棒 小林同學 未來台灣有舉辦桌球大賽在台北一定買票進場支持 ※ 引述《ununnihao (安安你好)》之銘言: : 加油 : 這次明顯就是技不如人 : 你的優勢也是劣勢就是年輕,打成這樣很不錯了 : 最怕的就是看很多人都在亂怪教練你心裡也開始覺得暫停喊得不好 : 這樣你的生涯很可能會就此毀掉 : 希望你能記取教訓,努力繼續精進能力 : 技不如人沒關係 : 我們再加油! -- 上帝給我一個任務 叫我牽蝸牛去散步 我不能走太快 蝸牛已經盡力爬 但總是往前一點點 咦? 我聞到花香 原來這邊有花園 我感到微風吹來 聽到鳥叫蟲鳴 我看到滿天星斗 以 前怎麼沒有體會 我忽然想起 我弄錯了 原來是上帝叫蝸牛牽我去散步 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.190.184 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Olympics_ISG/M.1627647586.A.1B0.html

07/30 20:20, 2年前 , 1F
支持

07/30 20:21, 2年前 , 2F
沒關係,還很年輕,打到第四名很厲害了

07/30 20:22, 2年前 , 3F
支持

07/30 20:23, 2年前 , 4F
推,已經非常厲害了,未來繼續加油

07/30 20:25, 2年前 , 5F
推!三年後去巴黎打爆他們!

07/30 20:26, 2年前 , 6F
西西,小英和桌協的支援就是.....