Re: [分享] 志工小小的福利

看板Olympics_ISG作者 (異次元的玫瑰)時間15年前 (2009/09/08 14:50), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《Xenomanie (speranza)》之銘言: : 這一次我當外語隨隊志工, : 聽說有一些小小的福利, : 像是憑志工證搭乘台北市公車免費, 根據聽奧官方的說法:這個是紫色的選手證才有 (小聲)有些公車司機不清楚的好像也給你搭...... : 然後憑志工證去星巴克買一送一。 這是統一集團贊助聽奧的福利。本人已證實。 : 不過我是前兩天和其他人聊天才知道的, : 不知道還有沒有人知道其他的給志工的小小福利呢? 另外,已證實白甘蔗涮涮鍋憑大會識別證九折,NIKE 75折我沒去問,但看 體育系同學的反應,可信度挺高的,但似乎要特定幾家門市才有。我們手球這邊 有橘色手掌大的卡片有寫,10號拿了再上來PO,今天忘記了orz。 有熱心板友要PO也歡迎~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.173.217

09/08 15:02, , 1F
=口=我昨天才去吃白甘蔗.應該問一下的

09/08 15:02, , 2F
搭公車是全都有耶...
我打電話問時他跟我說選手有,其他人他似乎不清楚。我把我知道的都打上來了 也歡迎大家補充喔~~ ※ 編輯: Nessa1103 來自: 163.21.235.246 (09/08 15:27)

09/08 15:28, , 3F
感謝分享

09/08 20:53, , 4F
我已經搭好幾天公車 應該都沒問題(橘色)

09/09 01:39, , 5F
但是其實有很多志工沒拿到橘色的志

09/09 01:40, , 6F
公證 然後就不能享有搭公車免錢的福

09/09 01:40, , 7F
利了! 這有點瞎吧!?....

09/09 21:14, , 8F
一般志工超多人沒拿到證....