[心得] 世運拉丁

看板Olympics_ISG作者 (銘)時間15年前 (2009/07/26 01:30), 編輯推噓9(906)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
很少人討論這一塊~~我來說說我去看現場的感覺 漢神巨蛋基本上是一個滿場的情況,除了頒獎台後方一區沒人 其他各區基本上都填滿了 熱愛跳舞的各路人馬還有看熱鬧的人都一起聚集在巨蛋 氣氛相當的棒,可能是台灣人愛熱鬧的天性 雖說是跳舞的場子還是要搞成像職棒一樣 波浪舞阿~~之類的;就差沒有按喇叭和敲大鼓了 一開始各國選手進場後都小試身手熱身一下~~ 雖說我的愛國心裡是希望中華隊可以贏, 但到現場一看才知道,確實還有可以努力的空間 看電視可能比較難感受那種力量感和速度感~~ 因為同時有好幾隊在跳~ 所以跳的好的基本上才能吸引觀眾目光~~ 歐洲選手確實在力道、表情和速度上很厲害~ any way現場氣氛很High~~~~ 我想國標舞的國際主席因該很想再來高雄辦比賽~ 看他致詞時都很興奮的舞動了起來 整段過程都很好看~~但我個人比較偏好捷舞部份 因為比較High,曲風也很輕快~~~ 至於搖滾舞的部份基本上有點類似競技啦啦隊,拋人阿~~大迴旋阿~~ 這項比賽比較不一樣的事,得牌的頒完獎後可以獨秀幾分鐘 電視好像沒拍出來~我覺得這部分才是最好的~ 因為選手沒壓力了隨性發揮反而很有效果~ 連麥克桑的billie jean都有拿出來跳~~超讚的~順便徵求一下影片~ 第二和第三名的得主都有小模仿一下麥克桑,第二名的女舞者也有小模仿 月球漫步喔~~穿那麼高還能“倒退嚕”太厲害了~ 說那麼多其實我也是第一次去看這種比賽,出乎我意料中的好看 和看電視真的差很多,大家有機會一定要去衝現場感受一下~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.211.28

07/26 01:33, , 1F
hic有啊!!

07/26 01:33, , 2F
我很喜歡恰恰跟捷舞^^

07/26 01:33, , 3F
我是說最後的獨舞 哈

07/26 01:34, , 4F
我喜歡恰恰和捷舞! 鬥牛舞其實也很讚w

07/26 01:35, , 5F
今天只要看得見舞池的位置全部坐滿滿

07/26 01:35, , 6F
想看最後的表演+1