[心得] 剛才的運動舞蹈

看板Olympics_ISG作者 (小視窗蔬菜)時間15年前 (2009/07/24 22:56), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛才看完回來 只能說 值回票價阿! 跟朋友買了C區的票 坐在5樓 旁邊坐了一個從雲林來的阿姨 她去上完廁所回來跟我們說 有工作人員開放B區一部份給C區的 於是我們就坐到B區啦 跟明天想去的朋友說一下 買A區早早卡位很值得喔 很前面 上半場看了國標舞有點快睡著 不過全場觀眾在中華隊出場的時候整個熱血起來! 上半場的搖滾舞也很精采 看了不會想睡覺~ 不過很不幸的 中華隊國標在第一輪就被淘汰了....不過表現很優異 到了下半場 搖滾舞進入白熱化的階段 各種拋丟技巧紛紛上場 男女配合的超好 採取2隊上場PK制度 選一半進入決賽 有一隊跳到一半突然停下 因為受傷 可是還幫別隊鼓掌加油 看了好感動! 國標舞部份 因為我沒很很專心注意中間 我專心的時候已經出現6強了 6強紛紛一起在場內表演 好精采阿 探戈 華爾滋 等等.... 看得好過癮 後來由 金牌 銀牌 銅牌 分別由 義大利 德國 俄羅斯拿下 最後當然來個 3強表演 在表演之前 主持人帶領全場玩波浪舞 整場熱血沸騰 好感動~~ 俄羅斯先表演 果然是銅牌的水準 厲害! 再來輪到德國 表演了一段輕快的舞蹈 又把全場氣氛帶了起來 誰知道 當他們下場的時候 觀眾們的安可聲把他們叫了回來 表演了一段探戈~ 再來就是冠軍義大利啦 只能說 只要他們跳到哪裡 哪裡的觀眾就會起來歡呼的畫面太震撼了 整場超熱血的 義大利還很夠意思的多表演了2段 到最後 觀眾的聲音真得大到可以把巨蛋的屋頂掀開了 總之 這是我今天看下來的一點點心得 真得出乎意料的精采 又值得 ! 明天還有一場森巴舞跟搖滾舞的決賽在巨蛋 最後一場了 如果沒有金錢問題的朋友 真得真得很推薦A區 真得超級近的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.241.101

07/24 23:08, , 1F
沒有金錢問題的話 買圓桌啦 XD

07/24 23:09, , 2F
A區前幾排真的值回票價

07/24 23:26, , 3F
要去的人建議真的要買a區 我坐b區都看

07/24 23:26, , 4F
不到選手的表情 很可惜阿

07/24 23:35, , 5F
請問會有重播嗎

07/24 23:40, , 6F
A區超值的拉!場上都是世界前幾強的選手欸!

07/24 23:49, , 7F
B區呢?我的票是B區 精彩度會差很多嗎?

07/24 23:59, , 8F
B區要早早進場卡前幾排 也還不錯!

07/25 00:21, , 9F
我也才剛看回來 真的很值回票價 現場

07/25 00:23, , 10F
很感動也很high 真的很值回票價 就是讚

07/25 01:19, , 11F
超嗨的!! 真的很值回票價 非常讚

07/25 08:30, , 12F
是很值回票價!但上廁所的人超多!都會檔到

07/25 15:38, , 13F
c區好遠= =+ 而且看不懂門道 所以沒熱血

07/26 01:20, , 14F
第一次到現場看舞蹈比賽,真的超HIGH的,尤其