Re: [閒聊] 北京奧運三大驚奇

看板Olympics_ISG作者 (逢場作戲)時間15年前 (2008/08/23 22:15), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《dake (V FOR VENDETTA)》之銘言: : ※ 引述《brella (府城布衣)》之銘言: : : 萬眾矚目的北京奧運即將畫下圓滿的句點,在這為期約兩週的 : : 賽事裡,到底有哪些驚奇的畫面、比賽結果,讓您難忘呢? : : 個人心目中的前三名: : : 第三名:菲爾普斯神「泳」奪得八金! : : 第二名:中華跆拳女將蘇麗文賺人熱淚的不倒翁精神! : : 第一名:中華成棒隊一局慘遭中共五分逆轉!吞下難堪的敗仗! : 最好多加一個驚奇!! : 男子十公尺跳台 : 澳洲最後一跳112分!! : 逆轉勝 : 破了中國金鐘罩! : 跳水缺一金! 1.開幕式 2.郭晶晶跳水美技 3.吳靜鈺漂亮下壓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.225.18

08/23 22:18, , 1F
我猜你的第二名 明天就會變成閉幕式

08/23 22:21, , 2F
我也覺得開幕式印象不深,期待閉幕式

08/23 22:22, , 3F
閉幕式英國會不會表演啊?

08/23 22:22, , 4F
英國會表演

08/23 22:23, , 5F
喔喔喔那要看了

08/23 22:23, , 6F
(雷)今天新聞提名人會坐在紅色雙層巴士