Re: 這次的奧運到底對中國是加分還是扣分??

看板Olympics_ISG作者 (溫家寶)時間16年前 (2008/08/20 16:38), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《HuJintao (胡錦濤)》之銘言: : 台灣人說的“國際”可能跟大家都不一樣的吧﹐台灣每天有多少國際新聞啊﹖ : 舉辦一次成功的奧運會﹐需要投入大量的人力、物力、財力﹐展現的是中國的經濟發展 : 成果。國際上的中國威脅論和中國崩潰論爭論已經許多年了﹐到現在而言中國既沒有崩 : 潰也沒有變成世界的威脅。 : 中國之所以被世界所爭議﹐民運分子、達賴喇嘛、還有你們台灣人可是出了不少力的。 : ※ 引述《honen (台灣加油)》之銘言: : : 中國在國際上原來就是一個負面的代名詞, : : 但是隨著經濟體的壯大,國際上的地位也扶搖直上 : : 出現了所謂的中國熱 : : 隨著這次奧運的舉辦,更是再次將中國推向國際大國的地位。 : : 不過這次的奧運爭議事件似乎很多,還有花了大筆鈔票來舉辦 : : 對於中國的經濟有無助益。總體來說我認為沒有幫助到經濟層面。 : : 似乎許多工廠或者人民都處於休息中。 因為胡錦濤主席都發文了所以身為總理的我當然也要響應一下 想跟主席說的話就是 這是奧運版 謝謝指教 另外兩岸問題就讓時間來解決吧 不管是台灣或大陸都加油 讓人民生活的更好 -- 手牵着手不分你我,昂首向前走,让世界知道我们都是中国人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.254.228

08/20 16:38, , 1F
帥!

08/20 16:39, , 2F
現在是在cosplay嗎 XD

08/20 16:40, , 3F
躛...還有沒有習core和李core?

08/20 16:41, , 4F
容易精神分裂吧 = =

08/20 16:48, , 5F
靠U 好想噓喔