Re: [閒聊] 明天對大陸!!

看板Olympics_ISG作者 (姚)時間16年前 (2008/08/14 23:49), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這樣想 心胸太窄了吧 最有潛力能幫助棒球走向世界的 就是大陸啊 棒球下屆奧運就沒有了 其中原因 就是玩家太少了 有潛力的玩家中 歐洲才不會鳥棒球呢 人家架子大得很 把棒球從奧運踢出去 一點也不在乎 你看英法德意 他們派隊來了嗎? 大陸至少是真心實意在玩棒球 就算大陸贏台灣 以後大陸和台灣也只會是實力相當的對手 大陸有那麼多體育項目 不可能單在棒球壓倒台灣 以後大家還有的玩 如果棒球在大陸發展好了 以大陸在奧委會的地位 把棒球拉回奧運 也不是不可能的 ※ 引述《kokkok (回家的路總是很遠￾ ￾ I》之銘言: : 中華隊加油 : 我知道你們很辛苦 : 也沒剩多少時間可以休息了 : 但加油!! : 不管對誰 : 能贏就一定要贏!! : 明天打死大陸 : 讓他們知道他們棒球是不可能追上台灣的!! : 輸日本難過可惜 : 但後面還有更強的古巴~所以不能灰心~氣勢一定要保住! : 只輸一場而已~進四強才是目標~奪牌才是王道!! : 話說我跟我們工地的大陸妹賭了明天這場比賽 : 沒讓分~賭輸贏~牛排三客!! : 一定要打死他們!! : 開祭品文 : 明天要是輸大陸的話 : 我九月海外休假就不回台灣!! : 呆在泰國修身養性!! : 吼 : 賭大一點!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 209.253.116.130

08/14 23:50, , 1F
不是他們不派 應該是初選時就被淘汰了吧

08/14 23:53, , 2F
第二行想太多了,美國也是玩棒球超兇啊。英法德意根本

08/14 23:54, , 3F
你的分析自我矛盾耶

08/14 23:54, , 4F
是初選就被淘汰,原po對棒球很不了解。

08/14 23:54, , 5F
把棒球拉回奧運的,跟大陸在奧運委員會地位沒關係。

08/14 23:55, , 6F
還不如看接下來幾屆主辦國有沒有玩,有沒有蓋球場的

08/14 23:56, , 7F
價值,這和大陸在奧委會地位強不強大沒絕對關係

08/14 23:56, , 8F
德國在八搶三表現還不錯說...

08/15 03:53, , 9F
原PO到底知不知道奧運棒球隊伍產生的過程啊?

08/15 03:53, , 10F
你以為荷蘭是打敗哪些隊伍才能來打奧運的