討論串[問題] 金庸無雙2六脈落魄書生出現時間點?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(51推 1噓 83→)留言135則,0人參與, 最新作者kiplove114 (wei)時間10年前 (2013/11/30 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
我現在過道非非被殺死前. 想拿六脈救非非. 但是我不管去哪裡都沒有落魄書生刷新的情報. 我在華山等了1個小時...也都沒出現. 我看到有網友說過衡山的劇情就不會出現了?!. 請問有人這時候學六脈的嗎??. 還是並非10分鐘刷新一次??而是隨機刷新??. 被卡在這卡了3小時快瘋了.... 沒學到我就等

推噓26(26推 0噓 17→)留言43則,0人參與, 最新作者bear26 (蓓兒妮露)時間9年前 (2014/09/03 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
推文有點爭執了..... 其實我目前也過到非非死掉的劇情. 然後就開始讀檔刷六脈XD. 單機遊戲用機率 弄彩蛋是ok. 但是把彩蛋跟一個角色的死活綁在一起. ..........其實讓人有點困惑. 而且其實非非的劇情算14天書任務開啟後 相當早發生的. 對大多數玩家來說 不學六脈 無所謂啊~. 但是
(還有245個字)

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者Beef (Don't look back)時間9年前 (2014/09/03 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
這設計其實滿自相矛盾的. 所謂的彩蛋應該是一種bonus. 無意間遇到是種獎勵,沒遇到也對遊戲進行來說無感. 但是非非是個和笑傲主線綁在一起的重要角色. 個性又設計的很鮮明,從妓院與韋小寶的對話. 嵩山的屁股向後平沙落雁式. 以及曲洋重傷後 她咬牙說要報仇的對白. 一個對遊戲既有實質作用(紅顏)、個
(還有417個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者senseace (柯伊)時間9年前 (2014/09/03 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
在原作之中曲菲煙本來就是必死的角色. 而曲菲煙目前的設計並沒有影響到主線劇情. 好啦你要說這蘿莉在打王時還有補血作用我也認同. 我承認在遊戲中六脈的設計非常血尿. 因為亞古本人也擺明這個彩蛋就是故意刁難. 而我也請求亞古設了一個開局密技是一開場就有六脈神劍. 由於接下來的明教版本非常精彩. 我也在跟
(還有20個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者JasonC0417 (QoQ)時間9年前 (2014/09/05 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
話說真的沒人認出來六脈+落魄書生這個梗分明就是mud出來的嗎? XDDD. 好像是小貓吧. 裡面也是隨機出現+隨機任務+隨機回報. 非常血尿. --. 「流動的水沒有形狀,飄流的風找不到蹤跡,. 任何的案件推理都取決於心。」. - 名偵探科南,OP7「Mysterious Eyes」 Opening
首頁
上一頁
下一頁
尾頁