討論串[問題] 三國群英傳二
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者crazycenter (crazycenter)時間12年前 (2011/12/09 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
請問板上各位大大. WIN7 64bit 的配備無法玩三國群英傳二的問題能解決嗎@@. 試了好多種方法都沒用= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 175.181.129.77.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者roys606 (奶茶迷)時間12年前 (2011/12/21 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
借標舒發一下orz. 剛剛挑戰赤壁金旋. 金旋帶著所有錢糧跟兵力在建平關旁邊守株待兔. 好不容易等到劉璋軍跟曹操軍在這裡 4 VS 4. 曹操軍敗退,劉璋軍勝的在原地高潮不已. 此時金旋衝上去攻擊劉璋軍,. 雖然武將數看起來是一打四,但是劉璋軍每人最高體力都不過15. 再算上金旋旁邊還有30個兄弟,
(還有521個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者gabril (check)時間12年前 (2011/12/22 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
以前沒玩過 第一次玩. 這遊戲是在比快麼?. 剛開始第一輪 玩有董卓的 用劉備. 慢吞吞的玩 等到佔領整個東北之後. 我被董卓鎖死了 每一個地方都有11-15個武將 預備兵都已經3-4位數. ....第一輪就這樣卡死了 董卓也不常打我. 我這樣玩錯了麼?. 姓袁的幾乎都投降我了 曹操全軍幾乎被我殺光

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者rvv (RV)時間12年前 (2011/12/24 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 看了最近的三群文... 小弟我也回去玩了一下.... 但現在遇到一個問題.... 我在擁有城達到30座後... 在內政要使用物品時.... 都會跳黑畫面...然後就結束了... 重開有時會正常..但更多的是黑畫面.... 請問有人知道怎麼處理嗎??. --. 發信站: 批踢踢實

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者vvnbear (喂~吃早餐阿!!)時間12年前 (2011/12/28 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天也跟著從玩. 選的劇本是群雄割據的劉備. 一開始用S&L大法收尋到魏延. 就可以用劉備、關羽、張飛、趙雲、魏延. 五個人大開殺戒了!. 其他關平、關興、周倉等也可組一隊. 先不要去跟曹操硬碰硬. 因為電腦很賤 你打他他會把靠近你的城屯一堆人. 然後跟其他對手就相安無事 等級照升XDD. 所以這
(還有683個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁