討論串[供檔] PC遊戲-道具屋傳說
共 21 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者badken (阿彥)時間12年前 (2011/12/16 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思問題很短. 我已經等級17了. 可是一直找不到放自動販賣機的位置?. 要怎麼樣放自動販賣機啊= =|||. 我連觸發都找不到.... --. ███. ◥◥ - 我想也許黑特真的是屬於我的世界吧!. . . . ∕﹨ 圖by-D伯爵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者O10lOl01O ( ′▽`)時間12年前 (2011/12/16 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
現在卡在瑠璃の遺跡 60關的BOSS. 我打他都1~2滴 他還會吃蘑菇補血. 這要怎麼打阿 有人跟我一樣的問題嗎@@?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.27.11.73.

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者howardandy (醉蒼穹)時間12年前 (2011/12/19 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲跑迷宮的時候,. 人物左下角通常都有很多小人物,應該是消耗SP所用的技能. 但是怎切換使用其他技能QQ?. 我試了好久,都破過三輪了還是不會換-.-. 另外,自由模式怎開啟=....=???. 我破關後只有發現繼承與一直還錢的。. 但是沒有那種可以一直玩得@@. --. 發信站: 批踢踢實

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者afflect (Mr.Q)時間12年前 (2012/01/02 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
請問最一開始的冒險者. 路易. 他是都不會來買東西嗎?. 每次出團都要帶他的裝備 就整整少了5個格子的攜帶量. 會來買東西的冒險者很都不買裝備的 = = 沒機會讓他換裝 很討厭... 機率是故意的嗎?. 迷宮除了要找事件或打找怪材料 有必要每條路都探險完整嗎?. 不然我都只想快快往下一層走...不怎

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者BEASTKING (蠟炬成灰淚始乾)時間12年前 (2012/01/05 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
請問 這個遊戲我破關後選擇無盡模式. 琉璃迷宮也破了 古代兵器也加入了. 但是水晶噩夢就是進不去. 明明迷宮地圖上有水晶迷宮 但是卻選不到..... 應該怎麼辦才能進去呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.161.147.179.