討論串[供檔] PC遊戲-道具屋傳說
共 21 篇文章

推噓30(30推 0噓 33→)留言63則,0人參與, 最新作者dororofei (Tony仔)時間12年前 (2011/11/24 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
板上好像沒人PO過. 這是幾年前的日文遊戲,不過最近才被人漢化@@. 水準相當不錯的一款遊戲,類型是ARPG冒險加上模擬經營的組合. 故事一開始女主角的老爸因為跑去當勇者鬥惡龍的勇者. 之後在火山口附近失蹤(?),結果留下一大筆債務。某天信託公司的妖精前來催債. 但是看到女主角真的還不出來,便提議要
(還有485個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者longw (....................)時間12年前 (2011/12/06 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
=原文述刪=. 先感謝原po讓我回味這個小遊戲. 看得懂遊戲劇情樂趣會多很多. 不過話說 在我玩了一陣子後 突然有個疑問. 劍士....不能裝圍巾嗎??? 該不會是我記錯吧. 又過了幾天. 魔法師...只能穿服類嗎???. 可是角色原本可以裝第二種衣服阿. 我終於跑去看以前玩原版的檔案. 哇勒 這是
(還有254個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者unipiggy (林檎)時間12年前 (2011/12/09 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
借標題詢問一下~. 最近迷上這遊戲!. 破過第二個loop以後有一些事件一直無法觸發. 1.男生的那位拳鬥士. 有他出場的只有某一次到廣場-商會. 知道孤兒院的消息. 和一次在酒館遇到他-女盜賊的對話. 就沒有下文了. 請問關於這位角色是要到迷宮裡面找或者是哪個時候去對話呢?. 2.琥珀-水晶迷宮.
(還有145個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者AFISH111 (魚皮)時間12年前 (2011/12/10 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
貼給大家一個滿完整的攻略網站吧. http://tieba.baidu.com/p/1191037516. 百度貼吧空間. 簡體字. 不喜勿點. 有寫每個迷宮的出現條件. 還有每個夥伴的出現條件. 還有一些其他資料. 另外分享一下我的個人玩法. 首先就是有時間盡量去迷宮探險. 但也不要太常去. 開店
(還有831個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者oliwen (奧莉薇.巴萊)時間12年前 (2011/12/11 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
大眼怪到底要怎麼打?~~QQ. 女盜賊死了好幾次了~. 而且不能存檔在那邊~每次都跑四層迷宮再打~. 都被小怪的雷射~彈到去撞大雷射光~電幾次就沒血了~orz~. 我應該用拳師打嗎~血比較厚會比較有凍頭?~. 這種的用法師應該比較好?~不過法師現在才10等~. 而且好難用阿~~補MP的都好貴~QQ.